求一部很久之前看到的狼人电影剧情是这样的一群美国兵因为一个阴谋而去一个森林里查看后来被狼人追杀最... 40

求一部很久之前看到的狼人电影剧情是这样的一群美国兵因为一个阴谋而去一个森林里查看后来被狼人追杀最后躲进一个屋子却发现那是狼人的家后来死的就剩二个人时一个人点燃了煤气灶于狼... 求一部很久之前看到的狼人电影剧情是这样的一群美国兵因为一个阴谋而去一个森林里查看后来被狼人追杀最后躲进一个屋子却发现那是狼人的家后来死的就剩二个人时一个人点燃了煤气灶于狼人同归而还有一人躲进地窖生存下来过程惊悚好看求影片名 展开
Cicada_song

闪灵战士/ 触目惊森 / 狼人部队 Dog Soldiers (2002)
一队英军六人特种部队被委派特别任务,前往苏格兰一处
人迹罕至的森林,作一次野外预习。其间赫然发现另一部队全军惨死林野,血迹斑斑死状恐怖,此时众人大惑不妙,心胆俱裂之际,哀号之声不绝于耳,暮色徐徐挂
上,一场狂林厮杀立即展开!面对手段凶残的敌人,为求一线生机,队员都显得越战越丧,几近疯狂。正当生死存亡之时,一名神秘女子却出手营救,藏身山林中的
小屋,此时武器弹药将尽,屋内各人身心俱疲,进与退同样困难之时,大家开始怀疑…这个以血肉填满的死亡陷阱究竟有没有出口?
恐群11953654
动作片
《突袭》《谍影重重》《碟中谍》《艾利之书》《老无所依》《终极斗士》《血与骨》《忍者》《猛龙过江》《绿色地带》《毒蛇》《空中监狱》《暴力街区》《第一滴血》《生死阻击》《杀死比尔》《惩罚者》《变脸》《战争的艺术》《反恐24小时赎罪》《刺客联盟》《拳霸》《新铁血战士》《杀手阿一》《电话亭》《暗夜列车》《黑道皇帝》《潜龙轰天》《暴走潜龙》《不死潜龙》《法律之上》《死亡标记》《惊天换日》《即时引爆》《洛奇系列》《亡命天涯》《全民公敌》《借刀杀人》《飓风营救》《美国黑帮》《血钻》《汉密尔顿国家利益》《角斗士》《生死阻击》《生死时速》《巴比龙》《终极斗士3部》
Soul_晴天
美国带你应《致命弯道2》

该电影现已拍4部
最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。
walkersunny
我是传奇!???