LOL蒸汽机器人辅助出装和符文天赋安排?(大神也进来指导下。)

跟我同学一起打,以后都打辅助了。想做个好辅助。希望大神帮助。(尽可能原创)... 跟我同学一起打,以后都打辅助了。想做个好辅助。希望大神帮助。(尽可能原创) 展开
纯洁的小V
机器人我喜欢~~~
牛头我也喜欢~~~
锤石我更喜欢~~~
我也一直玩辅助。不过每个人方式方法不一样。
适合自己的才是好的。
对于机器人来说,我选择的天赋是肉盾天赋。为什么不点辅助天赋呢?
因为太脆弱了。而且我做辅助,河道的视野基本不会断的,免费的眼和饼干,没什么大用。
钱的天赋,我有2样工资装。。所以也不是很看重。。
Q,啦过来。E上去。对面的伙伴肯定要来帮忙,被你拉过来的人肯定要用技能,一般这个时候,机器人前期扛不住,就很蛋疼。而且一个Q(120MP)初期就是一半的蓝。蓝不多的情况下,被打残,出护盾,基本没什么用。。
终于解释好了~~~~

出装:
出门:仙女护符+2红+1真眼+1眼
之后:贤者之石+草鞋+红+真眼+眼
再之后:贤者之石+草鞋+凯奇幸运手+红+真眼+眼
基本前期过渡了。。
之后辅助成型的装备(能出全就已经很顺风了,一般关注前4样就可以了):
舒亚(必备)+五速鞋(必备)+双生暗影(无法遏制的减速)+女妖面纱(加红加蓝+魔免盾)+军团圣盾+兰顿之兆
女妖和军团,看情况出,顺风出女妖逆风出军团。
眼石太托经济了,而且中期开始,我也习惯带2真眼+2眼出门,后期只带真眼和400排眼。
以上是我自己对于机器人的理解,希望给你起到一点参考作用。

可怜啊。。我老婆要玩ADC。。我只能一直辅助。。。
wuzixihe
辅助天赋:1/15/4攻击系一点强化虚弱。防御系加护甲和成长生命。通用系主要点出加钱和移动速度。
符文的话,因为你主打辅助,钱会来的比较慢,你可以考虑:
精华:高级贪婪精华;
红色:法强或法穿;
黄色:护甲
蓝色:魔抗
出装顺序:出门装草鞋+红,可以考虑带眼;中后期出女神之泪(中期回蓝),天使之杖(蓝加法强),冰霜之心,兰顿(减速);
虽然LOL无法跟DOTA相比,但是还是有几个地方机器人可以卡视野,但是仍旧可以抓人的,多注意下这样的地方,出其不意把人抓来,然后GANK;
机器人是个半肉型英雄,还可以考虑出件护甲。
gywbx
机器人符文可以选择AP法强符文或者冷却符文
天赋0 9 21就可以了。我用的是 4 5 21加冷却的
出门 仙女护符,3眼 剩下买红蓝补给
神装 皇冠,冰心,狂徒,洞察红宝石,女妖面纱,5速鞋(神装出装看自己喜好和当时战况可以变动,比如可以出冰脉护手等等)
玩机器人走位和预判以及视野一定要做好。
要杀人的时候,离对方近就先W加速接近对方E锤上天接大招,等对面逃跑的时候再Q拉回来。
离的远就QER三连
由于机器人Q的CD特别长,而且耗蓝高,所以一定要在有把握击杀的情况下拉人
团战的时候机器人的3个控制对于防止对面突进后排有很完美的效果,所以机器人保护后排是很给力的
漆雅昶0G713c
先说出装 我的出门装是一个180回蓝 两个真眼 1个假眼 如果1级抓野能混到助攻或者击杀的话就回家再补一个假眼加血瓶
第一次回家 贤者之石要出来 顺便补真假眼 保证身上1个真眼2个假眼 第二次回家出个475血石头或者鞋子和补眼 第三次回家眼石头要出来 顺便补真眼 不要以为你出了眼石头就不需要买眼睛了 那个在地图上只能存在两个 升级以后才3个
最后的装备奔着肉去 两个必出的 一个是贤者升级那个全团加速的 一个是大军团 如果前期打的顺 可以出个幸运手 合成极冰碎片或者幽魂项圈 剩下的两个装备要有一个狂徒 再就是红色眼石头 加400先知药剂

天赋 我推荐的是0/16/14的天赋 防御天赋点出4%生命上限和降低3点普通伤害 辅助天赋点出初始金币加50 符文的话 黄色蓝色选护甲魔抗 红色看自己 攻击法强都行 精华要加钱的
辅助天赋不点满的原因是 机器人不是靠技能CD吃饭的 一般来说一次战斗也就1-2次拽 你减少那么多CD也不会多一次 所以不如不加 还有打人加钱的天赋 你又不是远程不能点 你一般拽到他 非死即残 不会触发太多的 所以得不偿失 还不如不点
百度网友8ac2b28
我也喜欢打机器人,打了将近也百盘了,对于机器人,天赋加点还是点出 跳钱,饼干,和60秒的眼,其他的护甲里面点出,这个没有固定,你打多了就知道。然后 符文,我觉得ap通用符文就好了。如果楼主是rmb战士,那没话说,可以买天赋页,然后出装很重要,我辅助也打的多。从开局到结束,辅助 最多就3大件,第一,鸟盾,第二 皇冠,第三,眼石, 没有军团,军团一半上单 打野出。然后出门前期必须一真眼,后期必须2到3个真眼,还有还要75的眼,后期推荐带一组,确保野区全亮,。如果楼主在1600分段以上就可以知道眼睛的重要
Seemsunny
这种看脸和对面是否陪合你的英雄,符文带上单,或者中路法师的凑活用,天赋官网找吧,
机器人太看脸了,你脸好。拉歪的飞起,对面也能闪现上去。。。