我的电脑以前玩dota不卡现在有时候技能激烈很卡怎么回事?大神教导是不是电脑配置不够?

v220
这明显的是由于某些软件升级,从而导致的电脑性能相对落后,故再也不像以前那样可以流畅的玩这个游戏了。
  这种问题通过重装系统是没有效果的,无法改善。你唯一的办法是升级硬件。
  从你的显卡看是9500GT,这是一款老型号的独立显卡了,性能早已跟不上时代。虽然看不到你其它的配置情况,但从上述信息,以及帮助很多升级老爷机的网友经验,我也能初步估计到你的电脑主机的大致情况。
  建议你购买铭瑄 GT640巨无霸,参考价格:¥ 499来替换原来的9500GT,你到淘宝上搜索一下二手旧件,或许300元左右能够买得到。
  同时你要检查一下你的内存是否有双通道4GB,如果没有,最好升级到双通道4GB,注意规格是2× 2GB DDR2 800的,目前像金士顿 2GB DDR2 800也就200元/条。
  如果你的旧内存条是DDR2 667的,最好弃用。要用DDR2 800。你以前是单条的2GB DDR2 800则最好不过了,再买一条2GB DDR2 800加上即可。如果你以前是两根1GB DDR2 800,则要看主板上有没有四个内存条插槽,如果有就好办,再买两根1GB DDR2 800即可。反正总的内存容量必须达到4GB。这是最大限度的提升你旧电脑内存性能的办法。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

祝您游戏愉快
emily_cheung
dota对电脑配置要求不高,如果要检验也很容易。
把游戏的各项参数调低,看看是否还卡?
1. 还是卡:跟显卡没关系,是电脑自身的问题。可能是随着使用电脑“不干净”了,可以用优化大师之类的优化或者索性重装系统。
2. 不卡了:显卡的问题,卸下来重插一下。如果太脏吹吹或用软布轻轻擦拭,尤其是插槽附近。
152******29
检查下软件是不是安装在C盘目录下,下载个鲁大师检测电脑。台式机在这个季节最好把主机盖打开,主板温度太高影响运行速度,注意通风。有360什么的经常清理电脑垃圾。DOTA要求的配置不会高。当然老机子运行游戏慢是正常的
qinhui138
首先检查你的显卡和CPU运行是否正常(温度散热)是不是脏了,将显卡拆下来清洁一下,(加上硅胶)2,检查系统是否加载项过多,利用工具软件清理一下。3,检查游戏是否安装到C盘,如果安装在C盘将它移植到其它盘上。
tn...0@163.com
dota要求不高的。。这种情况一般都是散热问题