淘宝购物没收到货,但是物流显示已经签收了怎么办?

我4月25日拍下的物品,28号查看的时候显示还没有发货,当时问了客服,客服说参加降价活动的量太多了,他们会在7内把货发出,到我5月1日查看的时候就显示签收了,但不是我本人... 我4月25日拍下的物品,28号查看的时候显示还没有发货,当时问了客服,客服说参加降价活动的量太多了,他们会在7内把货发出,到我5月1日查看的时候就显示签收了,但不是我本人的名字,我周边朋友同事也没有叫这个名字的,卖家查了一天都没结果,请问遇到这样的问题,淘宝有没有渠道申诉的?要怎样解决? 展开
hh888588
这个问题,你要找快递公司,查询他这张单的详细信息。。。。。
如果在快递公司查不到这张单,或者对不上,那就是卖家作假。。。。可以去淘宝投诉。。。
如果查到。资料正确的话,那就是快递的问题。。你就要联系卖家给你解决。。。。如果卖家不行给你处理不了,找淘宝投诉退款,其他的那就是卖家的事。。。。
jayzhao1123

你可以催卖家解决,如果还解决不了,你可以在订单页面找到申请客服介入,这是淘宝的客服,他们会处理的。
如果波顿不快乐
物流信息上面有没有物流派送人员的电话号码,打电话问他,在要不然就让卖家联系,实在不行就退款了。卖家还是能联系到那个派送人的电话的
帐号已注销
操作方法
如下图:明明没有收到货,物流信息却提示已经签收成功了,而且没有收件人的具体名称,只显示一个“同事”的签收人。

公司前台签收了
这种情况,可以是当时你不在,送件员把快递交给你们公司的前台了,所以,回到公司后,问问你的前台工作人员或同事有没有收到件。

门卫或保安签收了
有些送件人比较“随便”,如果你的公司在高楼层,或者不好找,他可能会直接将你的快递放在门卫处或保安室。所以,除了在公司找快递,也可以去门卫或保安室找找有没有你的快递。

直接扔在门口被别人“拿”走了
还有些送件员及其的不负责任,如果你们公司的人员都外出了,或者公司大门当时是关起来的,他们可能就会直接将你的快递扔在你公司的门口,也不会电话通知你,就这么走了,这种情况很有可能会被路过的人拿走。

及时跟卖家说明情况
如果,问了公司的同事或者门卫等,可能放置的地方,都没有找到快递。要及时和卖家说明情况,告诉卖家没有收到货。

等待处理
说明情况后,等待卖家和快递公司沟通,然后等待结果就可以了。当然,你也可以直接联系送件员,物流信息一般都会有送件员的电话的。如果是将你的快递扔在门口被别人拿走了,你联系送件员也是没办法的,所以,还得卖家和快递公司沟通及处理情况。

进行退款
如果等待了很多天,快递公司和卖家都没有联系你,也没有给你处理。要马上及时申请退款。因为,收货后大概是7天,系统就会自动确认收货,这时候,你找谁都没用了。所以,记得及时申请退款。
甬城家电维修
先看下是不是门卫代签了 不是的话直接举报快递 要求赔偿 或者让卖家去沟通