刚刚换了一个空间商,域名解析到新的主机上了,主机也绑定好了域名,域名能ping通,但是网站打不开,怎么

see_u_la_la
域名解析后在不同的区域需要一定的时间,有的需要2小时左右才会被广播出来,能PING通只是说明你的IP没有错,解析没有错,那有没有广播是另外一回事。另外还要看一下你服务器的设置有没有问题。
易网主机小柒
空间会自带一个三级域名吧,能打开吗,如果能的话,那就是你的域名的问题。一是可能解析还没有生效,还有一个可能是需要空间商那边加一个白名单
追问
这个域名也打不开呢?记得他空间根目录里面有个“cert”文件夹 里面没东西 我就删除了,不会是这个原因吧
追答
那个可以删的,那可能是你安装的问题吧,文件是放在根目录下的吗
加Q328472517
如果面向国内的市场,做正规点的网站,还是按规定备案吧。
备案是跟空间走的,用哪儿的空间就在哪儿备案。
Q加394416076
换空间后,还要办理备案接入才行