cubase5录制的人声是单声道的,怎么做立体声效果 10

主要是相位调整,用于和声的处理。回答详细的会追加分数... 主要是相位调整,用于和声的处理。
回答详细的会追加分数
GMusic1978
最简单的办法 也是大家用的最多的办法就是 复制一轨人声 然后把两个单声道的声相分成左右25-60 情况不同 位置不同
再有就是软件处理了 但是每个人用的软件不同 处理手法也不同 所以不能列举
其实 单声道的单轨人声 输出为立体声 也就得到了立体声的人声了 再混合 也是一样
唯创智能
乙翠桃敏星
音响的接线可靠%d%a如果小喇叭图标在任务栏内,查看左右声道是否均衡,按f4设置输入。

在轨道里面建立一个单声道轨道的.
就可以是有分界线的立体声单通道的了,一般专业声卡都是使用双麦克风去实现立体声做输入的,设置为单声道的一样是立体声。