怎样去掉UG实体表面的线?用小平面体光顺选取不了实体,也不能隐藏

wfwhj1976
现在是带边着色显示,面的边界会显示线。改为着色显示就没有了。
你的这个图片中的零件可以使用 插入-组合-连接面 的命令减少部分线。
追问
插入——组合中没有这个命令,我用的是UG7.0,怎么办?
追答

你切换用户角色到 具有完成菜单的高级功能 或者用定制菜单添加

百度网友98557fe