英语单选: 1._Having been separated _from other contine

英语单选:1._Havingbeenseparated_fromothercontinentsformillionsofyear,Australiahasmanyplan... 英语单选:
1._Having been separated _from other continents for millions of year, Australia has many plants and animals not found in any other country in the world.
横线处为什么不用Being separated?
2. The most common control device is the electric switch, the object ___is to turn an electric current on or off by completing or breaking its circuit.
A. of which. B .with which. C. to that
选哪个?
以上两题请解析 谢谢!
Anna封心锁爱

你好,很高兴为你解答。

保证正确率~!

【解析】:

  • 1 、因为被分离在前,澳大利亚有许多世界其他地方所没有的植物在后。这里有明显的先后顺序,而且是强调过去的事情对现在造成的影响,Australia 和 separate 存在被动关系。综上,故用现在完成时的被动语态。

  • 2、选 A,首先,引导定语从句 that 不用于介词之后,排除C。 the object of ........的目的,故选A。

    【翻译】:最常见的控制设备是电源开关,它的目的是通过闭合电路或断路来打开或者切断电源。

不懂请追问,(*^__^*) 嘻嘻~~

望采纳,祝开心~!!!

一线口语_Emma
Having been 现在完成时的被动语态,如果用being 那么句意会改变,而且在这里句意是被分离,需要被动用法

of which 在定语从句中 通用that, 所以选a

希望对你有帮助哦~
追问
谢谢你~O(∩_∩)O