切嗣召唤saber的咒语

完整的......... 完整的...... 展开
大超说教育

阿尔托莉雅·潘德拉贡,于此起誓,吾是成就世间一切行善之人,吾是肃清世间一切罪恶之人。

卫宫切嗣,日本轻小说《Fate/Zero》及其衍生作品中的主要角色。人称:“魔术师杀手”。第四次圣杯战争中Saber的Master(御主),卫宫士郎的养父。虽然是希望世界和平的梦想家,但实践时却是冷酷无情的现实主义者。有着极为沉痛的过去和悲伤的回忆。

扩展资料:

身份背景:

无归属组织的魔术师。父亲是被魔术协会封印指定的魔术师卫宫矩贤,切嗣本应成为卫宫家的第五代继承人,却因童年时的意外遭遇成了专门针对魔术师的赏金猎人(freelancer)。

被外界唤作“魔术师杀手”的男人,一流的魔术使。因为本身是魔术师的缘故十分了解魔术师,而又用魔术师不屑而为的手段追杀魔术师。不择手段“杀死敌对魔术师”有关的事令他声名狼藉。

不用说对魔术协会而言是排斥的杀手般存在,但也因那样手腕才得以被爱因兹贝伦注意和雇佣,从而结识了妻子爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦,并一起生了一个女儿(伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦)。

在第四次圣杯战争中作为阿尔托莉雅·潘德拉贡(Saber)的Master(御主),代表之前屡战屡败的爱因兹贝伦一族出战。而他本人则想要通过圣杯来实现世界和平。

卫宫士郎的养父,无论好坏都是决定了士郎生存方式的人物。

本能渴望
 传告 汝之身交付於吾,吾之命运交付於汝之剑。

 若愿遵循圣杯之倚托,服从此之理 此之意的话就回应吧。

 在此立誓 吾乃永世为善之人,吾乃永世作恶之人。

 围绕汝三大言灵之七天,自抑止之轮降临吧,天秤的守护者啊!