什么手机拍照好,甚至比相机更好

我说的比相机好是指比卡片机,谁没事和单反比了,我sb吗。只是感觉现在手机功能多,如果一般的卡片可能没有某些手机拍照好。那不如直接用手机。气死我了。怎么就不能理解正常人的想... 我说的比相机好是指比卡片机,谁没事和单反比了,我sb吗。只是感觉现在手机功能多,如果一般的卡片可能没有某些手机拍照好。那不如直接用手机。气死我了。怎么就不能理解正常人的想法?我有病吗,和少则3、4千多则上万的单反比较,我白痴啊

MD气死我了,气死了
5分钟读书
呵呵。我觉得,我应该先回答你“为什么相机拍照好”。

为什么?
因为:
1.相机可以自由的调试光圈、快门、感光度、白平衡……(当然手机也可以调白平衡)
2.相机镜头造价比机身还贵
3.相机感光元件价值不菲
4.相机专注拍照200多年,手机嘛……不知道世界上第一款能拍照的手机,有没有20年历史?(倒不是时间越久越好。总有一天手机会取代相机,前提是:当它的镜头、光圈、iso、ccd……等零件能超过相机的时候,那么它就拍的比相机好!我们拭目以待)
追问
我说的比相机好是指比卡片机,谁没事和单反比了,我sb吗。只是感觉现在手机功能多,如果一般的卡片可能没有某些手机拍照好。那不如直接用手机。气死我了。怎么就不能理解正常人的想法?我有病吗,和少则3、4千多则上万的单反比较,我白痴啊
追答
╮(╯▽╰)╭
猪猪歌
iPhone 诺基亚808 Lumia 920这三款是市面上最牛逼的拍照手机
仆琼岚5K
如果手机的拍照效果比相机还好 那买相机的人 和生产相机的厂家 脑袋里得进多少水啊。
手机拍照就是在手机屏上看着挺好看的,这就不错了。
任何一款同等价位相机的拍照效果都会超过手机的。
追问
我说的比相机好是指比卡片机,谁没事和单反比了,我sb吗。只是感觉现在手机功能多,如果一般的卡片可能没有某些手机拍照好。那不如直接用手机。气死我了。怎么就不能理解正常人的想法?我有病吗,和少则3、4千多则上万的单反比较,我白痴啊
追答
我说的是同等价位的相机   和同等价位的手机比,相机的拍摄效果要好于手机。
我就压根没有提单反这2个字。
gsgove
现在手机像素都比较的好,oppo和vivo都比较适合女性 拍出来的照片都还可以!
匿名用户
现在专门的拍照手机像素虽然高 但是拍出来不真实 (个人想法吧 )我个人觉得苹果手机像素拍出来的很真实 自带的相机就可以 里面有亮度曝光什么的如果你能调试好我觉得拍出来很真实 很自然的那种感觉