哪些日本动漫好看啊?

要求:与爱丽丝学园或者偶像宣言差不多的,最好是关于校园小孩子之类,像爱丽丝学园、守护甜心一样的那种,推荐多点,无聊怯味的不要。你必须亲眼看过的。不要听别人的。。能写多少是... 要求:与爱丽丝学园或者偶像宣言差不多的,最好是关于校园小孩子之类,像爱丽丝学园、守护甜心一样的那种,推荐多点,无聊怯味的不要。你必须亲眼看过的。不要听别人的。。能写多少是多少。。速度。
男角要像爱丽丝学园的日向枣和偶像宣言的风真宙人性格一样、帅气。女爵要可爱、漂亮。
柠檬薄荷coffe
妖狐仆SS(男女主都是半妖),寻找满月(男主死神),中二病也要谈恋爱。黄昏少女(女主幽灵),邻座的怪同学,樱兰高校男公关部(逆后宫),好想告诉你,只要你说爱我,秒速5厘米,哈尔的移动城堡(男主强大的魔法师),歌之王子殿下(逆后宫),吸血鬼骑士,萤火之森(男主妖怪),虞美人盛开的山坡,锁锁美同学提不起劲(异能),薄樱鬼(逆后宫+异能),星座彼氏(逆后宫),散华礼弥(女主僵尸,男主僵尸控),元气少女结缘神(男主狐妖),会长是女仆大人,笨蛋测验召唤兽(搞笑),只有神知道的世界(好看),龙虎斗(校园),濒危物种少女(异能、驱魔师、术士),京四郎与永远的空(有战斗),初恋限定,零之使魔(魔法+后宫),刀剑神域(游戏),惊爆游戏(激斗)‘未来日记(剧情),无法打开的黑与金的钥匙,半妖少女石榴(妖怪),罪恶王冠(剧情,战斗),翼年代记(魔法),自新世界(感觉很好),花丸幼稚园,恶魔阿萨谢尔在召唤你,轻音,日常,花名未闻,小鸠,花开依吕波,夏目友人帐玉子市场,团子大家族,冰果,文学少女,玉响,信蜂,空之音,强袭魔女求采纳!纯手打!这里男主都很帅啊!!!女主都很漂亮!也很善良!楼主采纳我吧!
yyra6
黑执事,蔷薇少女,灼眼的夏娜,旋风管家,零之使魔,魔法留级生,魔法禁书目录, 家庭教师(中学生),夏目友人帐,刀神领域,吸血鬼骑士,钢之炼金术师,网球王子
我的朋友很少,潜行吧,奈奈子,轻音少女,完美小姐进化论
江不止
梦色糕点师、变身偶像公主、轻音少女、冰果。我看过的不多,貌似就这些,好多都忘了的说。如果想要,可以追问,亲。。。
追问
男角要像爱丽丝学园的日向枣和偶像宣言的风真宙人性格一样、帅气。女爵要可爱、漂亮。
追答
对啊,男主挺帅的,梦色糕点师里的男主就挺帅,女主也很可爱啊。变身偶像公主也是啊。我推荐的不多,但是很好看,我也想不出什么了的说。。。
shenrueishu
玩偶游戏,樱兰高校男公关部,十字架与吸血鬼,吸血鬼骑士,会长大人是女仆