如何创建个人词条

小清新心萌萌哒

工具/原料

百度账号   电脑   浏览器

方法/步骤

1、用百度搜索“百度百科”,点击图中圈住的百度百科官网网站,进入百度百科界面。

2、在搜索框里输入人物名称,点击后边的进入词条。

3、提示百度百科尚未收录该词条 欢迎您来创建,与广大网友分享关于该词条的信息。点“我来创建”。

4、点击界面中的创建词条。

5、选择人物,然后选择人物的行业,如果没有符合的可以暂时先选其他人物。

6、填写人物资料,一定要添加相应的参考资料。

7、在右上角点提交按钮,等待百度百科系统审核即可。

w1067582750

1、双击打开电脑桌面上的浏览器,在浏览器网址栏输入百度百科的官网网址,进入百度百科。百度百科官网

2、点击页面上的登录选项,输入账号密码登录百度百科。

3、登录完成后点击百度百科首页的创建词条选项,进入词条创建页面。

4、在词条创建页面输入需要创建的个人词条的人名,并选择人物分类,选择完成后点击确定选项。

5、根据页面信息如实填写需要创建的词条人物信息,创建完成后点击右上方的提交选项即可完成。

匿名用户
用人名直接创建,你可以到百科首页右上角点创建词条或在百科搜索框内输入姓名,再点进入词条,如果没有这个名字就可创建,如果有同名的就点右上角的“编辑词条”直接输入内容。进入编辑页面后,输入文字或复制文字进去,文字内容整理好后,鼠标定位在内容末尾,然后点击上面的编辑工具“参考资料”,你要创建个参考资料,选择引用的网址就你文字内容的来源。一般是新闻人物、名人、历史人物、艺人、作家、各行各业人、或有某些网站内有介绍的人物等可以创建人物词条。如果什么都不是,建议不需要创建人物词条,没有什么意义,比较难通过审核。比如普通的学生人物可以到其它网去创建。一般词条名称要规范,专有名词,人名可以是网名或真实姓名,还要提供参考资料。
店铺地图标注
人物可以上百度百科,但是有一定的要求。官方对于人物类的百度百科要求是知名人物、公众人物、具有一定影响力的人物才可以上百度百科。
创建的具体步骤如下:
1、打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。
2、输入人物名字,继续。
3、在空白处输入内容,设置目录。
4、添加参考资料和开放分类。
5、最后一步预览词条并提交词条。
以上就是创建个人百度百科的简单步骤介绍。另外需要注意,必须给内容添加参考资料,现在官方对于参考资料审核很严格。
口吃其心满口头2687
创建的具体步骤如下:
1、打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。
2、输入人物名字,继续。
3、在空白处输入内容,设置目录。
4、添加参考资料和开放分类。
5、最后一步提交。
如果您不懂,根据就创建不成功,所以还是找专业的人做吧,易代做可以考虑下。q
追答