怎样才能唱歌不跑调怎么回事啊?

求知道!... 求知道! 展开
帐号已注销
我也常跑调!所以我就开始经常听原唱,并且在一个叫唱吧的软件唱,之后自己听,你有空就练,练多就会变好一点(一首首歌来,不要一首没唱好就换另外一首)
还有呢,唱吧这个软件可以把自己唱的歌传上去(微博,扣扣那些都能听,当然还有很多类似的软件!)你自己觉得满意了就上传,等别人给你评论,听他们的评论改就好了!

ps:唱吧在智能手机一般都有!平板电脑也有(我是用平板电脑的)

望采纳,这是我的亲身经历
我的唱吧号:甜的悲伤✟
LeslieSH
YY频道7450欢迎您 首先,你要对歌曲熟悉

第二 你要在ktv唱的时候能够听得到你自己的声音(这是和清唱最不同的地方)不要让伴奏把你的声音压过去

第三 你在家唱的可能是一两句 所以气比较足 在ktv是从头唱到尾 气不足了

第四 建议你放开喉咙唱,克服在众人面前唱歌的那种恐惧。或者是心理负担

第五 不要喝的醉醉的再唱

第六 没了
黑饼宛绘名8