牛仔裤有不适合的人吗?

我14岁以前只穿运动裤,前几天买了条浅蓝的牛仔裤,同学见了都说怪怪的,我也不胖啊55kg自己也感觉不错... 我14岁以前只穿运动裤,前几天买了条浅蓝的牛仔裤,同学见了都说怪怪的,我也不胖啊55kg自己也感觉不错 展开
墙头上的月光
牛仔裤不是所有人都适合,尤其是腿型不直的人,穿着不好看呢。还有牛仔裤款式不一样,效果也不同。铅笔裤,直筒裤,喇叭裤,阔腿裤等,适合不同体型的人。
爱fighting123
那是因为你以前都是穿运动裤 突然穿牛仔裤 他们觉得不适应...过段时间就好了...
沉默的单单
没有。 我也有一条 浅蓝色的,veromodol的。很漂亮
19...8@qq.com
穿的进去的 都是合适的,
小飞子13148
没有啊 可能是他们没看习惯吧···