MFC 如何查看菜单选项的处理函数

如图所示:在阅读别人程序的时候,想通过他的menu中的菜单选项找到响应的消息处理函数,请问该如何操作才能获取到在程序中的位置。比如我想获取点击对话框的函数,在我不知道具体... 如图所示:在阅读别人程序的时候,想通过他的menu中的菜单选项找到响应的消息处理函数,请问该如何操作才能获取到在程序中的位置。

比如我想获取点击对话框的函数,在我不知道具体在什么地方实现的情况下,如何查找?
龚炜林
右键菜单-建立类向导-在classname选择它可能出现的类
下方message中选command,你会看到如果有消息响应,那下边会出现函数高亮,双击它就是了。

也可以到每个类中看消息映射ON_COMMAND(菜单ID,函数)
找到后按F12跳转到其定义。