MFC菜单栏中的打开函数在什么地方设置 20

新建的MFC单文档程序中,运行后点击菜单栏中的打开就可以显示一个打开对话框用于选择路径,请问系统在哪个函数里设置的这个命令。... 新建的MFC单文档程序中,运行后点击菜单栏中的打开就可以显示一个打开对话框用于选择路径,请问系统在哪个函数里设置的这个命令。 展开
town1984
依San1命名中:
BEGIN_MESSAGE_MAP(CSan1App, CWinApp)
//{{AFX_MSG_MAP(CSan1App)
ON_COMMAND(ID_APP_ABOUT, OnAppAbout)
// NOTE - the ClassWizard will add and remove mapping macros here.
// DO NOT EDIT what you see in these blocks of generated code!
//}}AFX_MSG_MAP
// Standard file based document commands
ON_COMMAND(ID_FILE_NEW, CWinApp::OnFileNew)
ON_COMMAND(ID_FILE_OPEN, CWinApp::OnFileOpen)
....
END_MESSAGE_MAP()

ON_COMMAND(ID_FILE_OPEN, CWinApp::OnFileOpen)中,调用OnFileOpen设置,你可以通过修改它来调用需要的函数。
百度网友44e696f
系统默认执行的这个功能
如果要更改这个功能,可以重载“打开”的消息处理啊函数,自己写代码,但是别忘了最后调用系统的消息处理函数