求游戏王三幻神的牌组?

谁能帮忙组套三幻神的卡组?当然,希望是一套能迅速让3张神卡产生作用的卡组!不要让他们阻住了我的手卡,且在召唤出三幻神之前也能生存的卡组。纯粹是为了意淫一下,在生活中玩玩。... 谁能帮忙组套三幻神的卡组?当然,希望是一套能迅速让3张神卡产生作用的卡组!不要让他们阻住了我的手卡,且在召唤出三幻神之前也能生存的卡组。纯粹是为了意淫一下,在生活中玩玩。请有能力组出的各位大大帮忙了!!! 展开
q1486996743
((((((我的前提是你们玩不限制禁卡的卡组)))))))三幻神牌组先说怪兽卡,3幻神唯一的缺点就是祭品数量太大一般的卡组都在40左右除去魔法陷阱怪兽卡也就在15张左右如果你要是想把3幻神全部召唤出来,也就是9只祭品其中翼神龙你还不能用攻击低的。基本就是2张魔道女武神(2,3张都无所谓)效果不用说了吧2张让对方无法攻击,或者你召唤一体再配上陷阱卡(安全地带)也可以让对方无法攻击这就可以给你召唤其他祭品提供了时间。3骑士也是不错选择。积木人(此卡把这张卡作祭品,和这张卡在自己场上表侧表示存在的自己回合数相同数量的TK)这些都是保障祭品和防御的卡有相同效果的卡都可以此外还有一些陷阱卡比如(对极限的冲动:丢弃2张手牌召唤2只TK,召唤时针配合3骑士用)祭品量保障以后那就是神之卡就算你的祭品到位了神之卡没抽到也白扯(最好放3张贪婪之壶,3张神圣魔术师,抽到贪婪就用掉然后抽到很省魔术师就盖上然后等着发动效果如果你3张贪婪都在墓地,3只魔术师也在场上换句话所一回合能抽7张牌还怕抽不到神不过这样的话也有弱点就是如果手牌太多没用完结束就要丢掉。基本骨架就是这样剩下的看你的喜好配上一些你喜欢的卡片再加上点主力,魔法卡死者苏生,光之护封剑等一些必要魔法,如果你的目的是召唤神那么陷阱就以反击和延长之类的吧(比如,攻击无力化,神圣光罩,虹之命,体力增强剂超级Z,当然为了防止对方封祭旋风什么必备的)弄个无限手牌也不错。基本骨架就是这样,我的前提还是在不禁卡的前提下。而且3幻神中文版的卡片下面有写到正规比赛禁止了吧。所以我选择用原版。
匿名用户
有国王 特招出国王骑士 女皇骑士 1个神 积木人加会和跳越 发动积木人的特殊能里经过几回合当做几个祭品 回合跳跃条越 6回合 因此为6个祭品 6个祭品 2张神
匿名用户
那就是疯狂特召祭品了,恶魔的圣域~TK可以做祭品~小狮子仍墓地~迷途羊~~特殊召唤的~巨型病毒~和音速鼹鼠~~~
不过我建议你配合宝玉卡组~~宝玉是出名的拥有最强特召能力的卡组~
最常见的是配合降雷皇~~如果特召了红玉兽,一般你的怪兽卡就满场了,很容易做祭品召唤~~