红色警戒2共和国之辉在无线网络下怎么联机?

一台笔记本一台台式都是W7的系统在无线网下怎么联机啊?求大神指导... 一台笔记本一台台式都是W7的系统 在无线网下怎么联机啊? 求大神指导 展开
小熊玩科技gj

红色警戒2共和国之辉在无线网络下可以使用局域网联机,步骤如下:

一、打开红警2共和国之辉游戏以后单击【网络】。

二、接下来会弹出设置【您的名称】在里面随意输入就可以,本教程就以kaixinzuimei为例。

三、输入名称完成后单击【新游戏】。

四、接下来会弹出两个国家对战,可以单击【自订战役】。

五、在弹出的【游戏地图】里面选择以长证为例,单击使用地图。

六、接下来就等局域网内的加入游戏。

七、等对方加入游戏内,单击开始游戏。

八、接下来游戏会出现载入,游戏开始以后先建立好基地。单击右上方左边的外交按扭。

九、单击【盟军下方的红色方框】会出现一个黄色的小半圆,

十、对方哪里也里一样,等待回应。回应完成。联机成功,如果取消联机操作步骤相反。

蓝道岁月

红色警戒2共和国之辉需要联机的话,就要两台电脑都安装了IPX协议,之后在进行一些设置就可以了。下面介绍一下怎么操作。

  1. 首先需要安装IPX协议,在网络连接的属性中可以找到,如果没有IPX协议的话,点击安装--协议,就可以找到IPX协议了。

  2. 在红警中找到选项中的网络,把目标网络和网络卡设置成一样的就可以了。

  3. 有的电脑即使安装了IPX协议也不能联机,最好下载浩方对战平台来进行联机。在浩方的大厅内找到红警共和国之辉就可以了。

狮子liuyuhg
红警2共和国之辉怎么联机???
不是同一个猫,不在同一个地方?不是路由器?
不要QQ对战平台和浩方!
快快!!!!!
搞基专家是老子
360管家上应该有,玩之前先调好兼容性,老牌游戏w7可能不支持。
曲泳觎
在无线中招即可