5道小学六年级的数学思考题目,求解答!!!好的再加20分!!

1.从5名学生中选出2人,从3名教师中选出2人组成一组去参加同一活动,有多少种不同的参加方式?2.小艳有一张5元,一张2元,两张一元,一张五角,三张2角和一张一角的人民币... 1.从5名学生中选出2人,从3名教师中选出2人组成一组去参加同一活动,有多少种不同的参加方式?
2.小艳有一张5元,一张2元,两张一元,一张五角,三张2角和一张一角的人民币,她要买一支钢笔,不用找零,有多少种不同的付款方式?
3.小军在地上按2枚1元.3枚5角的顺序摆了一排硬币,共24枚,这些硬币一共面值多少元?
4.甲乙丙丁四支球队一起进行比赛,每两队都要比赛一场.到现在为止.甲队已赛了3场,乙队赛了2场,丁队赛了1场,丙队赛了几场?
5.甲乙丙三人在南京,深圳,北京工作,他们的职业是编辑,工人,记者.现在知道:甲不在南京工作,乙不在深圳工作,在南京工作的不是记者,在深圳工作的是编辑,乙不是工人.三人各在什么地方工作?各是什么职业?
第二题的钢笔是7.6元
那一抹月光sky
1.30 种 2.钢笔多少钱? 3.17 元 4.2场 5. 甲:深圳,编辑 乙:北京,记者 丙:南京,工人
.解答方法....fuza
jingmin329
考的概率啊
要发详细过程么?
追问
算式给我就行