在初中混三年中考考100多分(英语,数学 都不会做)12年毕业,现在想复读初三 成绩能好吗(会认真学的) 50

xzfxzf12
我可以告诉你,我初一、初二就代数好,其他全部不及格,在班级倒数。我初三才开始学的,初三分班后,我也不知道怎么回事,知道学习了,第一次考试我从倒数考到班级24名,第二次考试考到班级第八名,第三次考班级第4名,后来就一直前三名,最后中考,我班级第二,全校前十名。每个人的生活经历不一样,每个人都有两面性,别人可以瞧不起我的过去,但是不可以尊重我如今的努力。只要有了动力,每个人都会创造出自己的小奇迹。
演绎丶一场繁华
如果心态正,认真学,肯定会好的啊,世上无难事,只要肯攀登!预祝你成功哦
绝望的孤独龙
比较难,但还有希望,努力才会有结果
初中的课程关键是靠你自己的,关键是找好方法。不过学无止境,已经错过了……你不一定非要上初中,可以上夜校之类的,反正是为了学习!
haha里
你我都知道这很难,但是当你每天努力学了之后,你会发现你的进步不是一般的大
但是,这需要一个前提,你周围有人(老师或同学)能及时的帮助你
希望我的话,能给你带来帮助