求一部科幻太空动画片,外国出品的,详细看问题补充

讲述的是地球被外星人毁灭后,一个博士把一艘巨型太空船在地球发射出去了,然后成活下来的人类开始寻找新的居住星球,后来一艘小型太空船船长找到了那个博士的儿子,也就是男猪脚,男... 讲述的是地球被外星人毁灭后,一个博士把一艘巨型太空船在地球发射出去了,然后成活下来的人类开始寻找新的居住星球,后来一艘小型太空船船长找到了那个博士的儿子,也就是男猪脚,男猪脚的手上有一个定位器,刚好找到了那艘巨型太空船的大概位子,然后他们就开始出发去寻找,后来找到后,就用那艘巨型太空船制造了一个星球,适合人类生活的星球。 展开
易联的定心丸
知道合伙人金融证券行家
毕业于高等学校金融系,学士学位,10年从事理财行业,专业,专注的品质收到客户好评,现服务于泰康人寿。

片名:冰冻星球、宇宙奇舰泰坦号、泰坦A.E.
英文名:Titan A.E.
导演:唐·布鲁斯 加利·高曼
编剧 Writer:M.G. Conford
制作人Produced by:
Hans Bauer....associate producer
唐·布鲁斯Don Bluth....producer
Paul Gertz....executive producer
Gary Goldman....producer
David Kirschner....producer
出品:二十世纪福克斯电影公司
类型:科幻 冒险 动画 动作
上映:2000年06月16日
地区:美国对白:英语
评分:6.4/10(8145)
颜色:彩色 声音:DTS Dolby Digital SDDS
时长:94 分钟
分级:阿根廷:Atp 西班牙:T 德国:6

公元3028年,外太空异形德烈从天而降,毁灭了地球,仅剩的幸存者搭着太空船,在宇宙中继续繁衍生息。15年以后,逃亡的人类已经剩余得不多了,克索船长找到一个叫凯尔19岁的小伙子,他是当初发射Titan飞船的人的儿子,克索船长激活了他戒指上的地图,一起寻找Titan飞船,重建地球。