【女生进】生理问题;⊙?⊙

我今年16岁了,六年级下册来的大姨妈。一直都不规律…额,那啥胸部发育也不明显,一直到高一也就是现在吃得好了点…高中都比初中好,莫名其妙的月经正常了,胸部突然短短两个月不到... 我今年16岁了,六年级下册来的大姨妈。一直都不规律…额,那啥胸部发育也不明显,一直到高一也就是现在吃得好了点…高中都比初中好,莫名其妙的月经正常了,胸部突然短短两个月不到由AA快到B开,还有点疼…是不是有问题啊,身为一个数学科代表,从数学的角度分析,突然太大的涨幅都是不正常的,><,我很担心的喂,而且又有点胀胀的疼……要认真地回答我的问题,很严肃的!!谢谢姐姐!最好多些理论知识,更好理解一点,><真心不懂这些…… 展开
饕小小餮
女生初来大姨妈都是有点不规律,慢慢的时间长了就会趋于稳定了,所以这个没关系。然后长胸,这个也是正常的发育,你之前不怎么发育很有可能是营养问题或是身体一个停滞期,瓶颈期,过了之后就会长,女生胸部发育都会伴随一定程度的胀痛的,有时候甚至都不能碰,一碰就疼,但是持续的时间也不会很长,如果很长时间你一直疼一直涨,而且感觉里面某个地方特别疼那就要注意了,但是你说你的胸在长,应该不是里面长了肿块的原因,不要过于担心,有些人的胸发育的比别人快比别人的大都属于正常现象。
baoping1990
别担心,青春期遇见些问题是正常的。应该放松自己,别把注意力集中在身体某个部位。很多人都是这样过来的,刚进入骨骼发育期、逐步进入成熟期会有一些转变,16~18岁是女孩身体变化最大的时间段,期间的转变总会带来一些不适应。
在校期间要多加入社团,多参加体育锻炼。很多女孩子认为自己是天生就不应该锻炼、更不应该吃苦,总觉得体育锻炼或者体能锻炼就是伤害她们。
乳房发育的时时候,乳头会有很多不适应,这时候建议选择合适自己的内衣,如果乳房逐步发育长大,应及时更换文胸。不要刻意阻止乳房发育,乳房坚挺是每个女孩的骄傲!
肚子胀胀的疼要注意是不是月经前后有点胀;如果前后有点胀疼,在看看月经血有没有异常,如果有异常就及时告知父母,不要不好意思,其实爸妈们非常关心关爱自己的女儿。
如果平常也肚子胀疼一定要减少户外锻炼,更不要拒绝户外锻炼,要适当即可;同时“更不要”一直坐着,俗话说坐久了不生病就怪事了。
同时也要及时告知父母,不要隐瞒。只要你用心体会,父母其实非常非常关心你的。
另外更不要自己筹钱去一些非法诊疗中心,也不要自己一个人去诊疗中心。青春期中多跟大家、同学们交流。
婧柔1003
不用太担心了,正常现象。
tong15277
没事这是正常的情况!但是一直这样就要去看看
百度网友d342dcf
淡定~ 我也是经历过生理现象的人。 很正常 放好心态~