58同城二手手机靠不靠谱?

准备买一部二手HTConex手机,觉得58同城的还不错,但就是担心里面二手手机质量问题、是不是翻新机、山寨货这些,交易靠不靠谱?需要注意什么事项?... 准备买一部二手HTC one x手机,觉得58同城的还不错,但就是担心里面二手手机质量问题、是不是翻新机、山寨货这些,交易靠不靠谱?需要注意什么事项? 展开
go想飞的鱼OL
骗子太多,基本上都是翻新的手机。最好不要买,想买手机的话自己去买新的吧,小心上当。
姚坦李婉婉
这和58没有任何关系,他不过是提供平台让人交易,什么人都可以在上面发信息。
还有,你至少说出来那手机几成新,你们准备多少钱交易,才能帮你看看合不合理
徐宇晨prince
你可以跟卖家约好地方交易,只要会认机子就没事,交易的地方在地铁口比较好,注意骗子。
百度网友61a4d37
网上买二手手机都没有靠谱的事儿,还是在您的当地买比较方便,售后也方便,价钱也没什么很大的差别。。。。
一抹淡蓝90
从来不买二手手机。