快结婚,可是女友不是处女了,唉,好烦,我该怎么办呀 40

1320天使的翅膀
果断分手,其实不是在乎那层膜,而是为什么她这么轻易的失去第一次,不要听他们胡说,女人能跟男人比吗?女人最重要的是贞操,一个连贞操都不看重的女人足以说明这个女人的放荡,当然,也不是千篇一律的,有的女人涉世未深被男友欺骗了也有,但不管怎么说,女人都应该要好好的保护自己,而不是他们说的现在这个开放年代,谁还在乎那个,也不是膜不膜的问题,何况现在医学这么发达,关键是她失去了第一次基本上能看出这个女人的本质。我也知道你问这样的问题肯定是有处女情结的,但婚姻是终身大事不能草率,宁缺毋滥,就算你们结婚了你也不想因为这件事三天两头的吵架吧,有什么益处呢?她再爱你有什么用,关键是你能完全接受吗,你能心里一点疙瘩都没有吗?要是能的话还是可以的。所以关键是看你自己是怎么想的。真累啊,打了这么多你也该懂了吧!兄弟!
x359019096
2个选择。要或不要。如1楼所说,现在这个社会不是处女正常的,主要看她人怎么样,这个很重要关系到你以后的生活,比如吵架后她是什么情绪,是不是经常吵架,她人懒不懒.
女人:
1:吵架就出走不能要;经常吵架可能是磨合期,但是离家出走或者说分手,的不要。太随便了。而且,如果她是外地的,结了婚吵下架就离家出走,你上哪去找?她不回来你就知道错了,离婚不好离,人又不在,还有就是关于钱,你付的那些订金给女方家里也白付了,会害了你这辈子的。
2:女人不能懒,这个可不是疼不疼的关系,打个比方,如果说2个人都没有生病的情况下,也不是很劳累的情况,一些家务,如果你没做,她看见了也不做,还等你去做,那这样就不要了,2个人都不做,那家像什么?狗窝?这些都是父母教的,这2点很重要的。所以你要看好对方人怎么样;不是处女无所谓的,只要不是被很多人处理过就好。还要看她性格哦。结婚可不是小事。还有不要说什么爱不爱吖,少了你地球还是在转的,人要现实些,现在你看大学生,没钱根本不会跟你的,除非她还是个小孩子的感情;没有钱,爱也会变成不爱的,你不相信可以试下。呵呵,感情是可以培养的,这种事我经历太多了。我说的就到这里。纯打手,偶然看到你的问题,所以来回答下。以上就是我的回答,谢谢!
木西草兮
你这种情况基本上有很多,我就跟你说一下我的情况,我女友今年二十三四,十六七岁就不是处了,她同学把她骗到卖淫的地方,差点做了妓女,后被一个男的给救了出来,那个男的那个时候是二十岁,到今年刚好二十五,她没地方去,只能到这个男的出租屋住,就在这当天晚上,这个男的偷偷的上了她,拿走了她第一次,然后她哭了,最后他们在一起了,然后同居了,同居半年左右,这个男的说他要回家一趟,回家之后就把她的所有的联系方式给删掉了,她不停的找他,跑到他们的县城,问了很多人,没找到,最后放弃了!直到我今年在网络中才碰到了她!过了两年然后她谈了一个男友,没过多久就分了,又过了段时间,一直到遇到了我,在此之前她给我说她谈了好几个了!我也不在意,我就对她说,只要你给我说实话,我可以原谅你,我就说以前是以前的事,现在是现在的事,她知道我对她好,在网络中我们没见过面就给了她差不多4000多块钱,她坐车过来找我,然后我们在一起了,我也谈了好几个女友,但是我没有发生性关系,我们都是农村的,传统观念根深蒂固,没结婚之前,不会那个!虽然我很喜欢她,但是偶尔也会想起来之前的事,又可恨,又觉得她可怜,实在不容易!现在好了,我们在一起挺好的,让她慢慢忘记以前的事!我觉得楼主,你可以想一下,人生屈指可数算,能活三万六千天,一辈子太短,珍惜眼前人才是重要的,不要老想着过失,要不然会后悔的!
冠问风q6
处女能当饭吃还是怎么的,如果你都不是处男就没有资格说这个,我给你讲个故事,一个男人和AA在一起很幸福,,后来发现AA不是处了,男的不要她了,找了BB,因为BB是处女,他和BB很快就结婚了,然后BB怀孕了,他带BB去做检查,医生说:"你们怎么这么不小心,她子宫璧那么薄做过很多次人流了,"男的就傻了。原来BB是做了个处女膜修复,他才觉得他如此傻,因为一个膜,不要了他爱的女人, 楼主懂了吗,一个膜而已,想要就可以有,而你女朋友没有骗你,就很诚实了,如果真心相爱这些又算什么,
IIprol
处女膜很脆弱的,激烈运动也会破,严重摔倒也会破。你说,现在这社会还能在意这个么。你女朋友没骗你她已经很诚实了,好好珍惜啊。大哥, 我想问你一个问题,如果你爱她的话你还会在意这些么,如果你爱她的话你还会问这些、为这些而烦恼么?请你好好反省反省,女人的青春很珍贵的。