求高手看看我这房子户型的风水

房主1987年2月24日(正4月27)辰时生人听说屋内有很多讲究什么灶台位财位煞位桃花位等求高手指点一下屋里的风水和缺失同时入户门是和卫生间正对的右侧墙是同一直线的墙图中... 房主1987年2月24日(正4月27)辰时生人
听说屋内有很多讲究 什么灶台位 财位 煞位桃花位等
求高手指点一下屋里的风水 和 缺失
同时 入户门是和卫生间正对的 右侧墙是同一直线的墙 图中画成量个线条上了 空间小不想放玄关 有没有什么影响啊
求高手大师达人们指点 越详细越好 过后必有重谢
欧宗良
你这是八运宅,座东向西:
1、大门向得不错!座向均八白左辅星临门,大财门啊。运星为一白贪狼星,属水,也为财,吉。
2、卫生间在正东,三碧、四绿、六白星临此位,不得吉。
3、主卧室在东南方,二黑、五黄、七赤星临之位,不得吉,这个位置对主人不利,此房间应化煞。
4、次卧室在东北方,此位为二黑、七赤、九紫星临之位,平位,应化二黑煞。
5、客厅在西北方,七赤、九紫星临之位,吉。此为桃花位,朋友多,客厅在此不错。
6、厨房在西北方,七赤、九紫星临之位,正中其位,吉!会有如意美貌女主人。
7、餐厅在正北方,二黑、五黄、七赤星临之位,不得吉,应化二黑五鬼两煞。

以上是你家宅的风水论断,但是由于流年不同,所以每年会有小变动。
追问
高手,好心人,能教教我怎么化这些煞么,有加分
追答
破二黑五鬼:铜钱一串(六个:顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光)挂于室内二煞之位。
天纵奇才风水师

你的房子就看不见好的方面的,东北的卧室不利财运,东南的卧室不利感情!卫生间影响就更多啦,健康,感情,财运什么都有影响!
追问
大师,你能详细点说说都哪不好,帮我化化煞。小弟万分感谢
WS杨可儿
把厕所改成平开门,门洞开在朝左卧室的方向,那就不会正对入户门了
oo四叶草oo7
进门就见卫生间是大忌,最好拿东西遮挡