求诺克萨斯之手神装。天赋。符文。LOL的...S3的最好有截图,。

yinchenbin123
无所谓 正常的出就好了 关键是你不要去打肉。。。
你打肉就会有一种好像没攻击的感觉。
你要抓住时机,要去弄脆皮0.0 这才是王道
河河英子
我建议你先出黑切,因为诺克本身是一个杀人的英雄,所以需要一定的攻击力,出完黑切,你再出肉,这样应该就可以了。
追问
没全。啊
追答
诺克无所谓顺风逆风,前期都得出点攻击力,不然就废了,至于符文和天赋,自己看着出就行了,我一般对于近战和远程的英雄,天赋和符文都不改,都是出攻击力
藩会025
诺克的话最终装备:狂战士靴,冰霜锤,黑色切割者,狂徒甲,其它的随便保证牛,上次杀28死2助攻12
Davidbyt
不同意先出黑切,现在上单一般都是打主T位置的,而且诺手输出本来就不低,而且一般来说出装要针对对手上单来处,上单是个AP的话出个饮魔刀,对面基本就不想和你打了。是AD的直接出个绝望腰带,也就是1000大腰带。转日炎,然后狂徒,蓝盾,有时候我还会出个皇冠,防止被放风筝,我觉得神装就是 日炎 蓝盾 忍者鞋或水银鞋 狂徒 破甲弓 大军团。
至于天赋的话我一般都是9.21.0,符文就是精华和红色都是固定攻击力,蓝色魔抗黄色护甲