求这部二战电影的名字~~

尹氚
青葱岁月
◎原 片 名:Soldaat van Oranje
◎英文别名:Soldier of Orange (USA) / Survival Run
◎译 名:青葱岁月
◎中文别名:橙色士兵 / 纳粹军旗下 / 橘兵
◎国 家:比利时 / 荷兰
◎语 言:荷兰语 / 英语 / 德语
◎类 别:战争 / 剧情 / 惊悚
◎颜 色:彩色
◎年 代:1977年
◎长 度:165 min
◎导 演:保罗·维尔霍文
◎编 剧:保罗·维尔霍文 / Gerard Soeteman
◎主 演:   Reinhard Kolldehoff .... Geisman   鲁特格尔·哈尔 .... Erik Lanshof   Serge-Henri Valcke   爱德华·福克斯 .... Colonel Rafelli   Rijk de Gooyer .... Gestapo-man Breitner

剧情简介  本片是荷兰最大成本的大制作,描述二次大战时几个大学生参加地下反纳粹运动的历险故事,偶有妙趣,但整体感觉臃肿庞杂。男主角路格海华当时是一位英俊小生,后来在烈尼史葛导演的《二0二0》(BLADE RUNNER)演凶悍反派人物,又和米雪菲花合演过《鹰狼传奇》(LADYHAWKE),此后很少见到他的踪影。1980年金球奖最佳外语片提名,1979年落杉矶影评人协会奖最佳外语片。
追问
请问哪里能看到吗?
追答
这个链接需要安装快播:
http://www.qirejj.com/zhanzhengpian/qingcongsuiyue/