dota怎么提高打钱速度?

我打dota时经常节奏等级都比对面好,可是经济经常比对面慢,人头和助攻也不是不多,请问这怎么解决??... 我打dota时经常节奏等级都比对面好,可是经济经常比对面慢,人头和助攻也不是不多,请问这怎么解决?? 展开
幽鬼哥哥
打钱分三种方式:
一、过硬的基本功:这个是最重要的,不管我们熟知的那个大婶,zsmj,还是B神,都是靠补刀打出神装的。
二、击杀地方英雄(包含助攻):这个事打钱的一个好的途径,特别是对一些补刀很难的英雄,比如大鱼人,小鱼人,qop,白虎这些,很难farm到钱,主要是靠gank和助攻得钱
三、打野:这个对一些英雄是非常重要的打钱手段,比如狼人,谜团,德鲁伊,骷髅,食尸鬼等。

你之所以打钱少时因为这个度把握的不好,什么时候要farm,什么时候要换线,什么 时候配合gank,什么时候钻野区,这个如果你做到了,打钱就多了。

方法如下:
首先对于英雄的定位:
1、你玩的是后期就要主靠farm补小兵打钱,随身带tp,及时换线,必要时钻野区,后期farm最重要的是补刀要稳,而且要非常注意反补,如果你不反补,并线推进的太快,对面会注意到你给你重点照顾。
2、如果你是gank英雄而且没什么补刀技能,那么就多配合队友gank,拿人头和助攻的钱,dota现在的节奏越来越快,对助攻的金钱分配还是比较多的,但是这个度要把握好,不要杀红眼为了杀敌人自己也赔进去,因为死一次的话扣金钱还是很多的,但是如果一波团战打过你有助攻还没有死,你会发现你的金钱就会很多,远远超出你的期望。
3、如果你是辅助,这个我不说了,想打钱很多太难了,只能刷刷野配合gank了,而且对时机把握要很精准,真的是见缝插针的打钱啊,有点苦逼啊
其次一个很重要但是很多时候被忽略的地方:装备购买的优先性!
这个很重要,你打一个英雄的时候要开动脑筋去想这个英雄要出血什么,逆风出什么,顺风出什么,先出什么!
比如幽鬼来说,这个英雄是个标准的大后期,如果你在逆风的时候还想憋辉耀,很容易崩盘的,而且由于基本装的缺失,很容易被抓死,越打越悲剧,经济越来越惨淡,其实这个幽鬼如果先出先锋和散失是非常不错的,加上力量假腿就是一个对面不能轻易逾越的肉盾,如果打团不死,慢慢就有钱了,幽鬼这个英雄如果能拖到后期,辉耀一定能出来的。甚至显出分身都很好的,虽然辉耀对他来说是很重要不可缺失的道具。
再如顺风的鱼人,如果第一大件裸了跳刀,如果一波团战失误,你会发现你的跳刀先手完全失去了作用,一个鞋子+一个圆盾让你完全是跳进去送死,所以求稳的方法是最好的,一般都假腿+先锋(或者鬼手)后才会跳刀,否者赢就赢了,输了就彻底崩了,因为崩一次对面的装备就起来了,就算顺风由于鱼人很难拿到人头,优势也会慢慢的失去,装备会慢慢被对面的优势英雄赶超而失去优势。
最后:心态的问题
不要老是想着杀人或者痴迷于补刀,dota最重要的一点是意识,这个游戏是五个人的游戏,你一个人很难翻天,如果四个人被大崩,其实整个局势就崩了,不可能给你机会去钻的,毕竟现在节奏更快了,翻盘的机会比以前小了很多。所以什么时候该认真的补刀,什么时候该配合推进你要学会分析,这个事教不会的,只有你打的多了,慢慢才能领会到,你的意识就有了,心态也就放平了,不会因小失利而认为整个局势失利而冲动,一切就会照你想的剧本来演了!
百度网友7fcbe2f
你这里说人头和助攻不是很多,经济也不是很好,那何来节奏好一说?
节奏好,一般是说打钱和gank的时间分配好,或者是技能cd、魔法值补充与gank的时间把握的好。随着现在dota节奏越来越快,你应该学会多观察小地图,闲时好好补刀,保证技能魔法充足,有战况时多多参与,并有所收获。这样节奏算是不错。
这算是基本节奏,高手节奏要读懂对方的心理,把握出击时间。多看看高手视频,有帮助。
狼人侠
注意小地图,地图上对方的位置比较清楚时,特别是地方的GANK,那你就可以放心带线。假如对面地图上没人,那么就要小心了,要么回家,要么去野区,不要再露头了,在保证安全的情况下尽可能的去打钱。
天河Oo
那说明你的节奏不好 是不是经常会有不知道该干嘛的时候 去看看那些大神视频 看看他们的细节 必须保证自己的dota时间没有一分钟是浪费在犹豫上的 况且补刀也要好 这是基本功问题
zth3105zth
经济慢是打钱慢,助攻+人头少是因为总在单机打钱,不TP不支援。不过如果都这样了,还叫节奏好???如果闷头单机也叫节奏的话,那么你这个理解就有问题了。打钱很简单的一个道理,前期一波兵几个近战一远程,你看看能不能全都补到,一个一个盯,尽量全补到就行了,少死+仔细补刀+拿人头=后期