dota怎么打钱

dota怎么打钱... dota怎么打钱 展开
迷失的萌
dota中要拿到钱,就是开补刀,所谓补刀就是要在非己方单位快死的时候你来攻击最后一下杀死他,就能拿到钱,不论是野外生物还是对方小兵英雄。
要打到钱,分几个阶段:
前期有两种,一种你英雄前期很强势,例如剧毒啊,蝙蝠之类,那你就要压制对面和你对线的英雄他们不敢上来你就可以安心补兵收钱,另一种就是前期你有限制技能,去游走配合队友杀人拿钱。
中期要打钱你是后期就多带tp,对面人集中在哪一路你就去另外一路打钱,没人能干扰你,你是辅助就配合杀杀人拿点小钱就够了,后期才最需要钱。
后期装备都起来了,各种技能或者你是物理dps平a 刷钱都很快的。

如果你是问怎么补兵的话,那就单机练习,熟悉英雄的攻击动画,也就是弹道,掌握了节奏就容易补到兵。
库琅苏举
安全是第一位,那个安全选哪种方法,即使你打钱再快,老是被抓等于没打钱。优势就团推,劣势打野稳点。
qwyangxye
dota打钱的方法很多,比如补兵 杀人 打野。 这个问题真的 不是怎么有意义
兜兜里装满爱
扎实的补刀功底
时刻注意小地图关心团战 关心自己周围是不是有危险
适当的抢人头 尽量少死
偷偷摸摸拆塔
拉拉远古野
这样你会发现你有很多钱
tjuwl
对兵线的理解
你想想补刀这种技术很简单的(自己玩单机练上上百次补兵的水平就很好了),但是真正玩起来,
你要面对的是各种的gank 各种队友的抢钱 还要参加各种团战(你一个人在打钱而团战不去,打钱也没用。还要被

队友骂)