十万左右买什么车好

今天六月份就上大学了,想买车。我是女的,比较喜欢紧凑型的,牌子最好是大众丰田的,颜色主体是白色的,别的最好带黑色的。首先一定要漂亮,然后是好开,省油,大家觉得大众朗逸怎么... 今天六月份就上大学了,想买车。我是女的,比较喜欢紧凑型的,牌子最好是大众丰田的,颜色主体是白色的,别的最好带黑色的。首先一定要漂亮,然后是好开,省油,大家觉得大众朗逸怎么样?
我不喜欢suv。。。还有最好10~11万的,9~10也可以
心思沉静7
千万别买丰田,丰田都有怠速问题,刹车软,刹住距离长,非常不安全,还有八例发动机连杆断裂,丰田无理拒赔,无售后诚信可言,还是多看看卡罗拉用户评论吧!买了只会后悔
匿名用户
大钟,通用都很不错啊
林中抚琴委婉
听,此刻,有花开的声音,我的裙裾可以娉婷了吧,十指生香,只因拈着一枚花意的温婉。于一瓣馨香生姿,我是那个从红尘深处走来的孩子,必定也向红尘深处走去。只是,携带着些许的风尘,抖一抖衣袖,当风尘褪落,便会香染一指琼露的晶莹。临上眉梢,点化,撩开一睫明媚的心情。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
清新且顺心的小画眉鸟P
不喜欢两厢啊,