UC浏览器与其他手机浏览器哪个好用?

如题。现在市场上很多款手机浏览器,不知道该选哪一个好了。uc手机浏览器还像以前一样好用吗?和其他手机浏览器相比怎么样呢?... 如题。现在市场上很多款手机浏览器,不知道该选哪一个好了。uc手机浏览器还像以前一样好用吗?和其他手机浏览器相比怎么样呢? 展开
昨日新叶
说说我自己的体会
uc功能强大,但也显得臃肿,花哨还有点不稳定,据说目前某些人特喜欢,因为可以用bt,笑
欧鹏据说节省流量,但我反正没什么感觉,界面做的跟uc差不多,但是功能又比不上,稳定性也不咋的
qq浏览器用了,没什么亮点
海豚浏览器用着体验还不如qq,各种不方便,国际版海豚浏览器的标签页很好,但是默认的搜索引擎没有百度,估计很多人用不惯
猎豹适合手机内存小的手机用
遨游云和uc差距不大
百度浏览器,徒有虚名四字送给它
至于360搜狗火狐什么的,手机版本没什么亮点,没有前面那些好用
自己推荐chrome,虽然刚开始用着太简洁,可能不习惯,但是用几天就会发现,人家稳定啊,不会用各种借口打广告,流畅,稳定,简洁,朴素大方这是它最大的优点,说白了就是技术过硬,不需要花哨的东西吸引无知群众,做输入法就安心做输入法,到处插什么广告,插入广告就给个开关,不给,卸载就是开关,浏览器亦如是
杨穿三岳

今天跟大家聊聊,苹果的Safari浏览器。目前浏览器按照用途而言,safari更适合个人用途。在很久以前尝试过360和firefox,但最终一个是chrome,一个就是safari在常用。

随乡俗
我目前使用的是手机版的360浏览器,个人感觉还是不错的,打开网页的速度很快。
手机用户93509
UC以前我觉得挺不错的,现在嘛。。。不太理想了。还是下手机QQ浏览器,较省流量,用起来顺手
pmffy
到目前为止,UC的确是最好用的,速度快,省流量。只是所夹带的资讯和精品推介等信息不伦不类,没有权威性。不像QQ浏览器,里面都是腾讯的页面,信息丰富有条理,而且来源清晰有权威性。