中国农业大学果树学研究生 都考什么?复习资料有么?参考书目有什么?很着急,最好能发给我!

904929576谢谢啦!那个是我的秋秋谢谢!... 904929576 谢谢啦! 那个是我的秋秋 谢谢! 展开
冬冬小面包Cs
1、考试科目:学校网站查看招生简章和招考专业目录
2、复习资料:课本、真题、习题,中国农业大学论坛/天地农大BBS有一些,可下载。
3、参考书目:中国农业大学论坛/天地农大BBS有整理