求好看的动漫。类似于好想告诉你那样的。

求类似于好想告诉你那样有爱。搞笑。校园。纯洁的恋爱动漫。剧情不用相似。但是一定要有爱。搞笑。校园和纯洁。嘿嘿。有点啰嗦。帮帮忙不要太老的片子。... 求类似于好想告诉你那样有爱。搞笑。校园。纯洁的恋爱动漫。剧情不用相似。但是一定要有爱。搞笑。校园和纯洁。嘿嘿。有点啰嗦。帮帮忙
不要太老的片子。
偶系萌主
《蜂蜜与四叶草》非常温馨,很经典
《我们的存在》很不错~把高中的爱情描写的太细腻而感人了
《水果篮子》和《蜂蜜与四叶草》一样经典~!
《金色琴弦》有一点点魔法
《玻子汽水》恋爱,校园。
《乃木坂春香的秘密》——绝对校园
《心跳回忆 only love》很经典的校园恋爱动漫。
《猫愿三角恋》
《文学少女》讲述了一个会吃书的文学少女与学弟经历各种事件的故事
《星空下的约定》没看过....名字觉得蛮温馨的.....
《彩云国物语》还不错。人气很高的动漫。但是我个人不是很喜欢这种古典风。可能看够了中国的古典风【话说不是校园的.....】
《龙虎斗》强烈推荐 很经典
墨雅蝶泪
魔女的考验
简介: 魔女加藤朱古力是一个性格乐天的女孩,与她的好友兼竞争对手爱须云尼拿,为了夺取下届魔界女王的宝座而一同接受试炼,她们要来到人间界斗快收集最多人类的心,胜出的就能当上魔界女王。笨狗漫画网收集自互联网,但是魔女的心跟人类的不同,魔女只能够夺取人类的心,而自己的心却不能被人类所夺,否则会永远失去灵魂。 为了接近人类,她们入读人间界的学校,揭开女王宝座争夺战的序幕。到底朱古力和云尼拿这对好朋友,能否保护自己的心﹖谁又能登上魔界女王的宝座……

Skip Beat (华丽的挑战)
简介:Skip·Beat!=下一站巨星=华丽的挑战。有一个女孩叫做最上恭子,她为了青梅竹马一起长大的“王子”不破尚,而放弃了读高中的机会,来到东京。她不打扮,不穿好衣裳,每天不停的工作,就是为了养活尚。然而突然有一天,恭子无意中听见尚说:“恭子呀,她只是我的一个女佣罢了。”少女爆发了。恭子决定报仇。为了实现这个目的,而进入了演义界。笨狗漫画网收集自互联网,然后却在事务所里,碰见了尚视为劲敌的敦贺莲(性格恶劣的美男子)。哪条路都不好走呀。“什么困难我都不怕!”少女燃烧了…… “如果你想报仇,那就进入演艺圈吧”!

天才麻将少女
简介:时间是21世纪……在麻将的实力决定人生命运的时代。两个天才女高中生降临了。每句以正负零分结束的少女——宫永咲;全国中学生麻将大赛个人战优胜者——原村和。双方的人生相会之时,热血的故事拉开了帷幕——!!
冰晶紫璃
1.伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!

2. SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看

3. 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!

4. 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!

5.天使怪盗——超棒的clamp的作品!!

6. 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐

7. 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!

8. 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

9.驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

10. 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

11 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

12. 柯南——不解释

13.吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

14. 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

15. 地狱少女——还不错,人设赞

16.黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

17 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

18彩云国物语——还不错。人气很高的动漫。
Zero乱1
CLANNAD
龙与虎
我们仍未知道那天所看见的花的名字
樱花庄的宠物女孩
我就不说太多了,以上都是强烈推荐,绝对好看的
望LZ采纳。。
珞步
《只要你说你爱我》 我觉得这个除了没《好想》非常纯以外剧情真的没的说画风也好尤其男主
《歌之王子殿下》 有一 二季是大人气乙女动漫 剧情也好画风也好
《RDG濒危物种少女》 也是新番 看的时候一定要仔细他们说的话 不然根本就觉得看不懂
《星座彼氏》 前几年的 也不是太老的动漫 这个的话就是有点类似与回忆的