LOL武器大师上单的技巧和要注意的问题?

fat肥2008
武器大师是偏中后期的英雄,所以对线以发育为主。

对线同样前期弱势的英雄,比如吸血鬼,可以控制兵线,将其赶出经验区,从而达到全面压制。
对线半肉型英雄,比如大树,就带药发育,别和大树刚,它有回血,而且肉,你耗不过,但它也杀不了你。对线纳尔,在他没变大的时候可以找机会刚一波,但是总体胜率55开。
对刺客,针对出点防装,不被秒就OK,对面不敢放肆的。
总之,武器发育是重点,对自己技术有信心,可以看情况压制对面,但是一定不要浪,有了装备的支持,才是1vn的保证。
yunhehaojie
技巧 几乎没有
上单 JAX想NB 我该怎么说
难 瑞文等英雄无视你 直接3Q W你出反击 也被 轰飞
JJ 上单 前期 QAQA你也抗不住
皇子有大盾牌 吸收伤害 被动 神龙摆尾。。。。。。
JS Q。。。。。。。。
兰博 无消耗AOE
螳螂 Q高爆发 能跑 W能骚扰 能回血
,。。。。。。。
JAX以前的神 现在的单挑 1个JAX 很难成事
需要队友配合 现在流行 前期直接大红 开局 为了什么
就是为了 搏一把 前期血战
JAX技能单调 当时 他有2个特效
1 Q的突进 能打能跑
2 W叠加法术伤害
3 E的无视普攻特效 当时说真的 这个技能 克蛮子 JS还可以 其他的。。。
4 JAX6级以后的第3下附加法伤 可以说是 通杀型选手
LOL 英雄玩的怎么样 气死也要看对面是什么英雄
最重要的是 队友GANK
当然最后还是团战! 你可以100杀0死
但你要知道 什么叫推T游戏 这个游戏 靠的是队友
什么叫大师玩家? 可以输 当不能犯错误
补刀 插眼 排眼 预判 意识
比什么都重要 0 杀 100死 无所谓 只要你努力配合
照样能赢!
暴风雪之殇
注意走位,一定不要先开E在Q,容易被躲过去,而且E还是核心技能,6级是只要对面不是蛮子诺手之类6级无敌的英雄你基本上都能打过,开E感觉打不到立刻就走,不要冲动,大师得到后期再是一个非常无敌的英雄,前期小心被压就行了
_大小米_
看打谁吧,对线的时候QW跳过去消耗,他要跟你拼的时候再开闪避。
不要开着晕等跳
第20个热心网友
看遇到的对手是谁 像鳄鱼 瑞文 皇子这样的 你可以去大野去了 或者缩塔 等大野爸爸 如果是 消耗型的像炼金 蓝波 就要上去一套 然后立刻后来 不要恋战 最好三秒之内打完技能 就走 在等一波