有没有女生的非主流伤感个性签名和网名(配套的,长点的)? 30

蜂蜜土豆条

个性签名:

1.此后岁月,再多风景,少了你,不过尔尔。

2.我总是在微笑,因为那伤已经在我心里伤的太深了,不会哭了。

3.希望你过得好,但别让我知道。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

4.永远不要因为别人,而把自己过得卑微。

5.我固执地相信,没有集体回忆这回事,每一朵玫瑰所散发的幽香,都是你一人,的事。

6.最大的遗憾是,连离开都不能当面说清吧。或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何的解释,最终形同陌路。

7.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁。

8.我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我,为我扛下所有。

9.有些痛,有些疲惫,只有自己懂。

网名:

1.゛请ńī〆把心还给ωō

2.我本无心何来伤心

3.回眸只为那壹抹浅笑

4.神经兮兮°

5.不爱又何必纠缠

6.酒空人散

7.你瞎啊撞我心上来

8.在时光深处躲猫猫

9.葬花吟乄

呵哈嘿嗨呼
爱过才知心痛
明明不爱你,我却无法看风景
网名 心灰意冷 个签 滚了就别回来
各种伤感~
yxz贰丶尐尐攸
婲败了、伤心了、又有谁疼°
石1头3剪1刀4布
没了你的拥抱我还需要什么