WAR3触发器问题

我下载了DOTA6.41和真三某版本的开放图,为何这两张图触发器里不同于其他图全部都是JASS代码?是为了突破编辑器限制必须使用代码还是因为加密后解密或者是编辑器版本问题... 我下载了DOTA 6.41和真三某版本的开放图,为何这两张图触发器里不同于其他图全部都是JASS代码? 是为了突破编辑器限制必须使用代码还是因为加密后解密或者是编辑器版本问题造成? 如果我自己编辑一个触发器的话,如何可以直接输入代码而不使用内置的事件,环境,动作这个体系? 展开
百度网友a861fee8f
回答第一个问题,dota和真三的作者没有用ydwe或者其他编辑器,用的就是纯jass编的,所以你打开就全是jass代码,和加密等等没关系。第二个问题,新建一个触发器,在“编辑”选项里,选择“转化为自定义文本”,然后把默认的删了自己就可以编了。可以说,jass比we的触发器功能要强很多,所以有一定基础还是用jass来写最好。
百度网友68fda60
下载格式转化软件吧,这应该和软件本生有关,图片本生就有几种格式