浙江工商大学怎么样啊?

我是四川考生,想考浙江工商大学,要超重本多少分机率更大啊?... 我是四川考生,想考浙江工商大学,要超重本多少分机率更大啊? 展开
创作者nPf2Wh08e7

浙江工商大学考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1RCr45BxthuASitn_PCQKLw

 提取码: u9vh

若资源有问题欢迎追问

北小池
我是这个学校去年毕业的本科生。我觉得,你可以去看下浙工商在你们四川以往年份的录取分数线是如何,我觉得这对你比较有参考价值。
既然你想考我们学校,我可以略略地和你提一下专业方面的事儿,因为我也只是略微了解,希望能给你做些参考。
整体来说,浙工商的学风都是很不错且社会认可的。如果你高考的分数非常的好,那进了浙工商一般会进章乃器学院,就是一个特别设立的学院,好像是进一些当年考进本校分数最高的一部分同学,当然也会征求你自己的同意才会进去,专业的话是进去后再内部分配的。因为我不是这个学院的,所以他们具体的情况我也不是很清楚。浙工商的财会学院(财务管理、会计、审计专业)也是各学院学风和成绩的佼佼者,我就是这个学院的,财会类专业在浙江省各高校中也是前三甲的水平(其他的还有浙江财经、杭州电子科技大学),并且就业率一直都是很不错的。其他的专业,例如统计、日语也是我们学校挺不错的专业,至于就业率如何,我就不是很清楚了。
除此之外,学习环境、尤其hi住宿环境,我相信浙江的院校都是挺不错的。浙工商是四人间宿舍,有单独的卫生间,还有阳台。
这些是个大概介绍,希望对你有所帮助。
鲸志愿

浙江工商大学是一所很不错的财经类大学。

根据软科2021年财经类高校排行榜,浙江工商大学位居第8,全国的参考排名为128名。根据教育部最新统计,全国共有1270所本科高校,该校能够排在200名之内,说明其综合实力是很强的。学校是省属重点大学,由教育部、商务部和浙江省三方共建。

该校成立于1911年,办学历史已超百年。目前拥有专任教师2000余人,其中不乏双聘院士、国家杰青等高等次人才,360余人为正高职称,副高职称教师约700余人。

浙江工商大学王牌专业

国家级特色专业:统计学、工商管理、食品质量与安全、会计学、计算机科学与技术。

国家级一流本科专业建设点:经济学、金融学、国际经济与贸易、法学、英语、日语、应用统计学、计算机科学与技术、环境工程、食品质量与安全、工商管理、市场营销、会计学、物流管理、电子商务、人力资源管理、旅游管理、财务管理、审计学、经济统计学、投资学、软件工程、汉语言文学、行政管理、商务英语、阿拉伯语、视觉传达设计。

以上内容参考:百度百科-浙江工商大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com