建行信用卡龙卡,额度一万,但现在急需用这个钱,假如我取现一万出来后,可以跟银行申请分还款吗?

建行信用卡龙卡,额度一万,但现在急需用这个钱,假如我取现一万出来后,取现好像每天只能取两千,那是不是一周可以取出一万?这样的话可以跟银行申请分期还款吗?如果不能直接取现金... 建行信用卡龙卡,额度一万,但现在急需用这个钱,假如我取现一万出来后,取现好像每天只能取两千,那是不是一周可以取出一万?这样的话可以跟银行申请分期还款吗?如果不能直接取现金,麻烦告诉我怎样才能从卡里弄出一万元?然后在向银行申请分期还款,最好是分12期还款的,这样算的话我每月要还多少钱给银行?因第一次用信用卡不知道怎样才是最划算的,麻烦哪位懂的人帮我详细解答下,谢谢了!!!
如果直接取现不好的话,我可以直接到朋友淘宝店里买一万元的东西,然后让他在给我现金,这样应该可以吧!!这样的话我可以申请分12期还款吗?手续费是怎样算的?然后我需要每月给银行还多少钱?
旺盛又清馨丶繁花r
您好,根据您的问题回答。
第一,急需用钱,这个可以理解,但是千万不能取现。因为取现当场就收取手续费和每天万分之五的利息,很不划算。最郁闷的是,取现不可以分期。
第二,取现是卡里的总额度的一半。比如你一万额度的信用卡,取现就只有五千元,但是你消费的可以消费1万。
第三,你最好是找人套现出来。但是得给对方手续费,就是好处费。
第四,消费是有免息期的,最长50天左右,到你期限你还不上就分期还,还得上就没有利息。
第五,去你朋友淘宝买东西的方法可以。你想分12期,你得打电话给客服,申请下就可以了。
第六,每月还的钱就是你消费的钱除以12个月,加上每个月七十到八十多元的利息。这个可以问建行的客服。
希望可以帮助到您。
赵阳2023
1、信用卡取现是最不理智的,利息不是一般的高啊,介意不这样做;
2、你的额度1W,取现是不能全额取出的,各银行规定不一样,你可以电话咨询,看你取现额度;
3、信用卡是不允许分期还款的,但可以申请延期还款,介意电话咨询信用卡部门;
4、信用卡取现,最好你找个认识的商家,在pos机上刷卡,现金由商家给你,这样可以套现。
justin198322
信用卡取现不支持分期,有取现手续费及每天万分之五的利息。额度1万,取现额度5000,取不了1万,每天取现上限2000。
你可以淘宝套现,但建行网上支付有支付限额,你无法支付1万,只能pos机套现。
刷卡消费可以分期,分12期,每期还款=10000/12加上10000*0.6%
134*****770
建议不取现,每日也只能取2000元。可以找可以刷卡的地方直接刷10000你给点手续费给别人不就OK了。或者有认识专业套现的人。去套就得了。不过我没套过
所忆桖9
取现日息万分五。不能分期。