联想G470适合装什么系统

为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

您好,我也是联想G470。推荐安装Windows 7/Windows 8 目前我安装的是Windows 8,用起来很不错。不推荐安装Windows XP ,会出现无法识别独立显卡的情况
好蟹永00
1、最新出的win 10系统不要装,目前官网上都没有给出G470 win 10版本的驱动程序,所以升级之后问题比较多,很多老机器升级win 10都出过这种问题。
2、因为G470属于比较老的机器,结合win 8用户的体验情况,建议使用win 7。系统很稳定,操作很方便,比win 8更易让用户接受。而且现在市场上大部分的程序都是基于win 7编写的,所以体验是最好的。
3、XP系统依然是最快的,但是稳定性上比win 7稍差,死机的情况要更多一些,而且微软已经早就停止XP系统的补丁更新,所以安全性上要差一些。因此,最好的选择就是win 7系统。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您可以根据自己的使用习惯来选择操作系统,目前很多功能和电脑程序都是在windows7 操作系统下开发研制的,为了给您带来更好的操作和使用体验,我们建议您安装使用windows7 操作系统。
lonelyzerg
win7 64位
硬件上支持,原装的就是这个系统
知识改变人生32
此笔记本适合安装windows7 64位操作系统。