联想G470适合装什么系统

cpu奔腾2.1G2G内存512显卡... cpu奔腾2.1G2G内存512显卡 展开
爱娱乐达人小张

联想G470适合安装xp系统,具体安装方法如下:

1、插入U盘启动盘。

2、按下笔记本电源开关,开启计算机。

3、开机过程中,不断按F12。

4、选择USB HDD,即USB启动。

5、选择[02]PE标准版(新机器)。

6、进入PE页面,在还原分区对话框,单击“确定”按钮。

7、弹出确认对话框,单击“确定”按钮。

8、正在进行复制系统文件。

9、正在初始系统程序。这时,进入无人值守系统安装过程,可以拔出U盘,系统自动安装。

10、大约10分钟,系统安装完成。

达文恒业
大宝妈谈教育

联想G470装windows7操作系最适合。

1.启动时按Delete键进入BIOS设置,选择第二项高级BIOS功能确认(按回车)。

2.选择第三个选项,硬盘驱动器,并确定(输入)。

3.将第一项的第一驱动启动模式设置为USB模式。

4.按F10,选择OK确认(回车)。

5、下一步选择镜像文件目录和镜像文件的版本,选择安装盘(C盘),ok。

6.等待安装进度达到100%。

壁纸满满

联想G470适合装windows764位操作系统。

联想G470装windows764位操作系统步骤如下:

1、百度搜索小白一键重装系统,选择官网下载安装,如图所示。

2、打开运行小白一键重装软件,出现温馨提示:需要退出杀毒软件,避免杀毒软件的阻拦从而造成重装过程失败。

3、打开软件后,开始检测电脑系统和硬件环境。

4、等待检测完成后,进入系统版本选择界面,这里选择需要安装的Windows7系统,然后点击“安装此系统”进入下一步。

5、以上完成后,开始下载系统镜像和备份资料。

6、系统安装完毕后,会自动在启动项中添加小白原版系统镜像,如图所示。

7、重启电脑后会自动进入安装系统模式。完成安装后,直接进入系统桌面。如图所示,这样就安装好了。

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想G470适合装Win7*32位操作系统。
32位操作系统与64位操作系统的区别如下:
1、64位系统运行起来比32位的系统,理论上快2倍;
2、32位系统最多支持4G内存【实际为3.25G】;
3、64位系统支持4G 8G 16G 32G 64G 128G 256G内存,理论上可以无限支持,只要主板上有足够的内存条插槽就OK;
4、再有就是涉及到软件兼容性的问题,32位的操作系统,民用化软件基本全部兼容,而64位的要差些,但就目前Win7的32位和64位操作系统兼容性基本一样了。而新出来的Win8系统,无论是32位还是64位操作系统,有待完善。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以安装WIN7 的系统就可以 ,安装系统前注意备份数据

为您提供WIN7系统的安装方法 :

http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348