联想G470装什么系统比较合适

电脑型号联想G47020078笔记本电脑操作系统Windows8专业版32位(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)B950@2.10GHz双核主板联想L... 电脑型号 联想 G470 20078 笔记本电脑
操作系统 Windows 8 专业版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) B950 @ 2.10GHz 双核
主板 联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS547550A9E384 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6370M/7370M ( 512 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8B1AS DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 联想
装xp可以吗
满洛裴瑜
这可不是,可能是你没有安装网络适配器驱动!你右键点击计算机,然后打开设备管理器,看下那些驱动前面有没有感叹号!如果有就要安装驱动!至于系统就Win7吧
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好, 联想官网为您这款机型提供了 win xp win 7和win 8三个系统版本的驱动。您可以自由选择。提醒您G470有部分款式是双显卡,而xp 系统是不知道双显卡的。
希望能帮助到您。
我就是瓦昂
我的也是G470的 要看你是i几的内核 I3的win7都有点卡 我的是i5的 现在装的是win8
追问
我是11年买的,cpu是奔腾双核的,很烂,还是双显卡,不过独立显卡才512,真想换电脑,不过就是没钱
追答
好像视乎你应该换了
司徒语山信卉
游戏玩家

有无线网络的,那跟系统没关系。开关机慢那是开机启动项太多了。
暂不存在
这个看你喜欢什么,从你电脑来说装什么系统都ok的,w8也行的,只要你喜欢~~
追问
win8玩游戏很卡
追答
w8我自己在用我到没觉得很卡,而且你电脑装w8应该是没问题的,不然你就装个w764位的吧,听说w8现在对一些游戏兼容有点差,所以还是装w7,我自己没玩游戏没发现到~~