剑侠情缘三 职业选择

这两天刚接触剑三是朋友推荐现在是我一个人玩平时时间不多无非就是双休日玩的多已经玩了个30气纯不太想练了又玩了个军爷到27藏剑练到18这两个职业我很喜欢但是百度过后发现都很... 这两天刚接触剑三 是朋友推荐 现在是我一个人玩 平时时间不多 无非就是双休日玩的多 已经玩了个30气纯 不太想练了 又玩了个军爷到27 藏剑练到18 这两个职业我很喜欢 但是百度过后发现都很悲催……不知道是不是真的……我不太喜欢副本和PK 装备什么的 没有那么强烈的欲望 中等就行!但不排斥副本和打架
大神给予我力量!求解惑,越详细越好!不要复制!
shengege8Y
TC很需要手法,特别是战场、不如玩个藏剑轻松
suerci2
我已经玩儿这个游戏两年多了,我性格比较刚硬一点的职业,所以我的主力号是天策,剑纯,明教和藏剑,休闲号也练了唐门和万花。根据我的经验,这个 游戏是没有所谓的悲催不悲催的,看似很弱的职业,比如大家一直批斗的万花,我也见过很多输出花DPS2.7W杠杠的,力压田螺和QC。人家都说天策DPS少,但是PVP巨强,而且我的主力天策2Wdps也是有的。藏剑更是近战DPS领头职业,根本不输唐门。看你怎么玩儿,输出手法和装备因素都很关键。最重要的是你的性格,如果你是个纯爷们儿或者性情豪爽喜欢当个剑侠,我推荐你就继续练你的天策和藏剑,都是超有前途的职业。而且最近不是要出丐帮了么,我超级期待的职业!!绝对是剑侠里面最豪气的,必须练之~~
追问
那能不能给我个天策和藏剑的 静脉和镇派图?
追答
我的静脉都是主流加法,下班回去以后可以给你截个图。有些镇派是PVP的,比如晕,解控,吸血,这些在PVE里就完全没有必要点,有些是PVE的,比如加持续伤害的,在PVP里就不要点,否则两个都无法发挥最大效果。还有一点就是秘籍你也要读,去帮会里看一看,有好多必读的秘籍,比如天策的风附带虎的效果,然后还有附带解控的秘籍,很多都是常备的,但是新手容易忽视,所以有时乍一看等级装备差不多但是DPS差好多就是这个原因。
苏光头abc
不喜欢打副本pk 玩什么角色都行了,平时找个情缘(或者基友)到处逛逛聊天带带徒弟也不错了,如果打架的话野外天策可以骑马打不过基本双山一虎也可以跑掉啊,藏剑更擅长群战,藏剑就是那种牺牲减伤追求输出的,群战战场,攻防,竞技场藏剑都是比较好配合的职业,你喜欢抗揍跑的快也能打,虽然能活30秒但是被控的惨可以玩天策,喜欢那种减伤少但是基本全程都在蹦跶而且一个大风车有可能带走5,6个人得玩藏剑虽然你只能活6秒,单挑的话就看技术了,副本就不说了,差不多吧,个人认为藏剑稍微好一点。如果想玩帅点的话,藏剑纯阳是比较帅的,想玩闷骚的话玩万花,很多妹子也很喜欢花哥。
傲视群熊bear
玩万花,多俊
百度网友f6a5b81f7
或者你可以试试唐门