一个男生追我一年 最近突然不理我了,该怎么办?

去年回老家探亲一个月,通过朋友认识了一个男生,一见了几次面,后来我就去了外地工作的一年里一直是网上联系,起初他在网上说喜欢我,想我近一步交往,我拒绝了,也明确的说了他不是... 去年回老家探亲一个月,通过朋友认识了一个男生,一见了几次面,后来我就去了外地工作的一年里一直是网上联系,起初他在网上说喜欢我,想我近一步交往,我拒绝了,也明确的说了他不是我喜欢的类型,他也同意只做朋友。今年回家又见面了,一起吃饭 聊天,他一直很关心我,对我很好。后来之后的某一天,他说他心情不好,我劝了他几句,他生气了,就把我从QQ里删了。朋友说,可能是他觉得追不到,痛苦了。我打了一次电话他也不接。不知道该怎么办,i求助各位 想想办法。我非常明确自己不喜欢他 ,只是觉的失去这个朋友太可惜了。在这一年当中的了解,我觉的他是一个好人,身上也有我学习的地方,也给过我很多帮助,也很感谢他。怎样才能再做回朋友呢?
有的朋友说我自私,我也挺委屈,当初大家都是朋友 ,难道他一告白,我就得接受,或是他一告白,我就不搭理他,就消失,这才算不自私吗?在相处的一年里,作为朋友我也有感情付出呀,如果各位的同性朋友,互相了解,帮助,倾诉烦恼,可突然有一天就不搭理你了,你会不会也有种说不出来的委屈呢
醉灬葒顏
我说一句,当然,我是冲着那五十分来的~ 什么是男女朋友和普通朋友?在不结婚的前提下,他那样对你,你觉得会是普通朋友吗?很显然,他对你应该就像对女朋友一样,既然如此,对于你们而言或者说对他个人而言,除了不能睡觉爱爱~ 和真正的女朋友没什么区别,这就是他的心情,每个人的付出都需要回报,不过,很显然你做不到~既然不能给于他回报,为何还要索取呢?
1221yeah
你不妨打电话给他,发短信给他,提醒他保持联系。

如果你喜欢他,才能这样做。如果不喜欢,就放手,各自寻找各自的幸福和快乐。
瑜明子
可能是人家有女朋友了,不想让你再介入了。既然你不能做他的女朋友,那就不联系。朋友不需要经常有联系,时常记起来问候一下就够了。他有女朋友后,异性接触的过多会引起不必要的误会。
Adinly小市民
旧的不去新的不来,每个人都有不同的轨迹,即使再好的人,如果与自己道不同就不相为谋了。要是执意把他束缚在自己身边,两个人都会偏离自己的轨道的,这对谁都不好,反而彼此连好感都没有了,所以做个聪明大气的小姑娘吧,相信你的道路上会遇到最适合你的好朋友,我也是女生哦,祝你开心哦
匿名用户
如果你是要找个老公,我个人觉得只要对你好的,孝顺你父母的,事业上很有想法很上进的,长相只要还过的去的人都可以了。不要要求太高,如果做朋友,我觉得你们不现实了,人家很明显不只是想和你做朋友而已。如果你真的有感觉的话,你可以跟他明确关系。两个人的事谁都说不清楚的,姑娘好人现在不多了,好好把握吧。希望你们都好好的。