他比我大9岁,离过婚,我们两个很相爱,但是我父母不同意,该怎么办?

爱哎life
父母不同意的原因不知道你清楚没有,无非是不放心,万一你嫁错人。
所以1.他之前离婚的原因,过程你都要清清楚楚心平气和告诉父母。
2.还有男人目前的工作,经济情况,也要了解很清楚,这样父母心里才有底。
3.有没有孩子,这个重要的,如果有,就真的要从长计议,孩子和父母的关系式没有办法改变的
4.他对你父母主动沟通的诚意,这个时一定要有的,比你大将近十岁,差距大了些,过日子是和恋爱不同的两件事,他是否有过日子的心很重要

不光是父母,你自己也要清楚,不适有情饮水饱
新知达人001
如果你俩真的很相爱的话,我建议你坚持一下,父母也是为了你好,只要你肯坚持父母总会同意的,你可以和你的父母多沟通一下你的想法,还有就是让你的男朋友多去你家给你的父母做思想工作。。。谢谢采纳!
136*****525
父母不赞成是很正常的事情 他们反对的理由无非有2 他比你大9岁 他离婚过怕你做后妈 如果你们真心相爱 你也考虑清楚将来的后果 还有很多现实社会的问题 那就再坚持下 叫你男友多主动接触你父母 让真诚打动他们 让你父母看见他对的爱 我也是过来人 所以我很能理解
yuanshiwudi
听听调频广播吧 好多情感类节目可以 解答你的困惑 你这情况的现在不在少数
zxy00227
离过一次婚的男人也许更懂得珍惜,你让父母感受到他对你的爱惜,父母除了希望女儿物质生活的富有,更希望女儿有人疼有人爱,相信父母会为有个真正爱你的男人而接受你们的感情的.