黄渤主演的一部电影叫什么名?

四个字的电影名,他在里的角色是卖保险的,在一个广场奇遇到一个伪装成精神病的女子,后来总被这个女的耍,到后来他们相爱了,而女主角出了国,黄渤又在雪山上找到了她... 四个字的电影名,他在里的角色是卖保险的,在一个广场奇遇到一个伪装成精神病的女子,后来总被这个女的耍,到后来他们相爱了,而女主角出了国,黄渤又在雪山上找到了她 展开
匿名用户
假装情侣主演:黄渤 江一燕 郝好善良的保险公司销售员陈文(黄渤 饰)在广场邂逅了一个疯疯癫癫的女孩,谁知在去精神病院的路上女孩化身成清秀美丽的佳人.虽然惹得一堆麻烦上身,不过陈文次日还是应约与这个叫做沈露(江一燕 饰)的女孩见面.沈露要求陈文做他的假装情侣,而陈文也欣然接受.在接下来的日子里,陈文变成一个随叫随到的小仆人,他按照沈露的要求做着各种各样难为情却又好玩的事情,两人度过了一段难忘的美好时光.在此期间,陈文慢慢喜欢上了这个古灵精怪的女孩,沈露的心中似乎也经历着某种矛盾纠葛.某一天,沈露突然音讯全无,再见面时她却提出结束和陈文这段假装情侣的游戏……...
匿名用户
《假装情侣》,一楼说的没错,他和江一燕主演,还有张默。
尉迟如夏129
黄渤的导演处女作
至今没有个名字
这几年流行演员跨界当导演,黄渤演技自不必说,又早已执导过两部短片来试手,却迟迟没有出手当电影导演,原来是憋了个大招。从2010年开始筹备剧本,他的导演处女作终于将在2018年暑期档上映。但这部电影,至今没有定下名字,内容也谢绝回应。黄渤只说:“假设有一天因为灾难,世界只剩下今天在场你周围的这些人,我们会怎样继续活着?此时金钱还有用吗?权力会以怎样的形式产生?爱情还存在吗?这些可能是你会在电影中看到的。”且表示一则彗星光临地球的新闻与影片有些关系,看来他想探讨的是个相当严肃的问题。
影片将由舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟等主演。
百度网友a818ab5
正确片名:假装情侣