临近高考,自己却感觉什么也没学到,心里很着急,应该怎么办??? 20

点点_HAPPY
1.不要再做难题,只把以学会的知识加深记牢,反复多做。保证高考不出现大的失误。某种程度上说高考比的是谁的失误多。
2.要调整好心态,了解高考只是人生中的一次机会,但不是你的全部。在人的道路上还机会。
3.生活上不要做大的改变,包括饮食,坐息时间等。突然改变反到不适。
4.只要你尽力了,就没有遗憾。
祝:高考取得好成绩。也祝你在人生的道路上一切顺利。
Aspirin白羊
  • 平静下来,我也有过类似的经历,想一想你那些不会,多看看这方面的书。把书本从头到尾复习一遍,要专注。一定要相信自己其实这个时候你不应该紧张的,放松就能够考出佳绩,加油!祝你成功

百度网友2ee0a07
其实这是正常的.不同的人面对高考,心态不同.有的人看到了阳光的一面,想的是自己学到了多少东西;有的看到了消极的一面,想的是自己还有多少东西没有学会.其实这个时候你不应该紧张的,放松就能够考出佳绩.最后,学长祝你考上理想的大学.
宁永may
没事的。其实你已经学了很多,只是当你刻意去想的时候你想不起来。这是时候应该多看看课本,做做课本上的练习题。最后一个月要返璞归真。回到最开始的地方。课本才是最重要的学习资料!!另外,课本上的东西比较基础,可以让你增加信心,况且,高考题从来不会超出课本的范围。加油!!!祝你成功~
小清新_raining
不要想太多。有时候就是这样,临近考试的时候总觉得自己什么知识都不知道,其实这是一种错觉,你不要想自己不知道的 相反,你应该把自己懂得再巩固一下,沉着面对考试。放松点吧,距高考只剩下一个月啦 加油喔!我也是今年的考生