PPT怎么先出现图片后, 再 单击 才显示文字?

请注意,不是出现图片后文字随后也出现,而是图片出现后,我再次单击,文字才显示。... 请注意,不是出现图片后文字随后也出现,而是图片出现后,我再次单击,文字才显示。 展开
咖咖72

1、首先在PPT工具栏上面点击插入,并选择图片选项。

2、将电脑上的一张图片插入到演示文稿里面。

3、插入了图片之后,选择插入目录下面的文本框。

4、然后在这张演示文稿上输入文本框里面的文字内容。

5、接着就可以点击图片,选择动画,并点击动画的效果。

7、选择了动画的效果之后,在右侧的动画效果设置里面,将开始选择为单击时。

8、接着就选中文本框,同样是点击动画,然后选择动画效果。

9、选择了之后,同样将文本框的动画效果设置里的开始,选择为单击时,这样就可以先出现图片后, 再单击才显示文字。

TableDI
tokto
在“幻灯片放映”菜单中,点选“自定义动画”。
在弹出窗口中,对你幻灯片中的标题和各个层次的文字内容分别设置为“单击开始”。
这样,当你放映幻灯片时,首先出现背景图片,然后鼠标点击一次出一部分文字,直到所有文字都出完、放映结束。
百度网友1df6dd3c1
定义图片和文字的进入方式并设置为单击触发
刀刀绵绵
设置动画先后顺序就行。