求解!jsp 页面1的表单form的action执行跳转到页面2并传值

我在jsp页面1的表单写下面代码:想把该页面上的shenqing.getIden()这个函数所取得的值,通过提交表单传到并跳到sp_do.jsp这个页面:这样写有错,请问... 我在jsp页面1的表单写下面代码:想把该页面上的shenqing.getIden()这个函数所取得的值,通过提交表单传到并跳到sp_do.jsp这个页面:这样写有错,请问有什么办法解决吗?谢谢!
<form action="sp_do.jsp?iden="'shenqing.getIden()'" " method="post" >

<td align=center><font size=2>
<% out.print(shenqing.getIden());%></font></td>
是勇敢

<form  action="sp_do.jsp?iden="'shenqing.getIden()'" " method="post"  >

这边,你传值不能这样写啊,正确的要这样写

<form  action="sp_do.jsp?iden=shenqing.getIden() " method="post"  >
//这是变量吗?若是 java变量,要写成<%%>
追问
你好,是java变量,我通过shenqing.getIden()>这个函数可以获得一个之前写入的值iden,那我现在加了,在sp_do.jsp 页面还是没有接受它传过来的值。请帮忙,谢谢! " method="post"  >
都什么年代了 还用小脚本 看不懂的美工直接删了