中国球员有机会去巴萨,皇马踢球,当梅西或c罗的队友吗?

赵旭日,张琳芃,郜林,这三人怎样?有机会吗?... 赵旭日,张琳芃,郜林,这三人怎样?有机会吗? 展开
刘明凯520
你说的这三人在目前的国内是非常好的职业球员,而且也是国家队常客,但其水准,能够进入五大联赛踢球就不错了,而像皇马,巴萨这样的顶级豪门,怎么可能会去选中国球员,一个是身体素质,二是意识和技术,三是语言文化上的障碍,都不是一朝一夕能够克服的,还有就是中国人内敛的性格,很难真正的融入欧洲那种主流足球环境
记得当年有一个董方卓,和C罗是曼联的队友,两人年纪相当,而且董的身体素质也是在亚洲球员里首屈一指的,但是后来的结果你也看到了,C罗成为了当今足坛的顶级巨星,而董呢?悄然回国,混迹于中超!我想这就是差距,
中国球员想去豪门踢球,就得首先提高自己的联赛水平,培养更多更强的球员才是王道,而去巴萨,皇马这样的豪门踢球,希望我有生之年可以看到吧!!
最后说一句,望君采纳
匿名用户
里皮认为张琳芃有在欧洲联赛效力的实力,而且从个人潜力来看,张琳芃完全可以实现这个梦想,但就前锋,边前锋能力而言,欧洲联赛前锋实力超强,郜林仍有不少差距,赵旭日防守强悍,但脚法还需大大提高,才能像欧洲联赛水平靠的更近
百度网友036f9c6
赵旭日咱么就不提了,郜林如果现在是18、9岁还能进巴萨青训,张琳芃可以去个马洛卡之类的俱乐部打个轮换,说老实话,这个问题问到咱么中国球迷的伤处了。
fyttbd
没机会,技术完全不如这2个球员,五大联赛都打不了
xiao圡荳
很果断的和你说一句,如果0.1%也是机会的话,那就是有机会了

不过郜林和赵旭日连0.1也没有