有哪些开坦克的单机游戏?要二战坦克!现在正在玩空中网的坦克世界。除此之外还有没有别的?

百度网友e99aed8

这游戏叫“第一营”,verycd上有下载,06年的老游戏,画面比较差,流程比较短,整个游戏比较简单,不要报太大期待,现在二战游戏都不吃香了,都去做现代战争了

08年的游戏,我没玩过,俄国人做的游戏,一般都比较蹩脚,操作什么的可能不太顺畅,好像没有汉化版,真实度比较高

其他还有战地1942什么的可以开坦克,但不是专门操作坦克的游戏,也可以作为步兵作战,还能开飞机。

T_fresh
我也玩坦克世界
单机游戏的话还是推荐 英雄连
楼主可以自己百度进去看看话说那里操作虎式压倒一切的感觉真是太棒了
dike1609
坦克世界不是网游吧,跳到单机游戏了。激战海陆空,二战网游,海陆空武器一应俱全,还是个不错的游戏。
游戏啊人生fly
二战的话,《战地1943》,使用的是寒霜引擎,画面很好,如果对于你的电脑配置较高的话,那就去玩《战地1942》,画面还是可以的!建议你去玩《战地2》,是现代战争,里面有中国,可以开坦克,飞机,有“96式坦克”,“歼十战机:,”苏27“,”武直十“,美军是”M2A1“坦克,“F16”战机,“F35战机”,“眼镜蛇武装直升机”等!还有《战地:叛逆连队2》,也是现代战争,里面的所有东西都可以摧毁,用的也是寒霜引擎,画面相当不错!如果你想挑战,那么就去玩《战地3》,用的是寒霜引擎2,可以说是神作,世界画面第一的游戏,只要你的显卡能承受住!
阿利电影
路过学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心水蜒7
战争之人!等等很多!都是7 8 g内存以上的 不过想坦克世界那样!